Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Человек недели. Ева Лонгория


Дмитрий Волчек: Человек недели Радио Свобода – американская актриса Ева Лонгория. Она возглавила ежегодный список ста самых красивых и успешных женщин Америки, опубликованный в последнем номере журнала «Максим».

Ева Лонгория родилась в 1975-м году в Техасе. Она снималась в популярных телесериалах «Смелые и прекрасные», «Больница», «Беверли Хиллс 90210» и «Отчаянные домохозяйки». В 2005 году была выбрана лицом компании Лореаль. Человека недели представляет корреспондент «Свободы» в Нью-Йорке Ян Рунов.

Ян Рунов: Восходящая звезда американского телевидения с перспективами кинозвезды Ева Лонгория - участница сверхпопулярного американского телесериала «Отчаянные домохозяйки». Эта мыльная опера заставила американцев забыть о недавней славе только что сошедшего с телеэкранов сериала «Секс в большом городе». Особенно покорила зрителей красивая, стройная, обаятельная Ева Лонгория, отличающаяся к тому же прекрасным вкусом. Сейчас она нарасхват и у модных журналов, у косметических и парфюмерных фирм. Она стала, так сказать, фирменным лицом «Лореаль», подписав контракт почти на два миллиона долларов.

Трудно представить, что Еву Логнория в детстве считали некрасивой и непутевой даже в ее собственной семье. Да и сама она считала себя чуть ли не подкидышем, потому что все ее сестры были светлокожими и голубоглазыми, и только она одна черноглазая брюнетка с бронзовой кожей. Ева окончила университет в Техасе. Три года была замужем, в январе этого года развелась. В марте ей исполнилось 30 лет. «Этот год, - говорит Ева, - оказался просто удивительным для меня. Участвовать в лучшем на сегодняшний день телесериале и занять первое место в списке журнала «Максим» – невероятная удача». Действительно невероятная, если учесть, что в прошлогоднем списке она занимала 91 место. Главный редактор ежемесячного журнала «Максим» поясняет, что основными критериями составления списка ста самых горячих женщин являются имя, которое на устах по всему миру, карьера, которую сделала крутой вираж вверх и внешность, от которой нельзя оторвать глаз. Редакторы журнала, составители списка сочли, что по всем этим критериям Ева Лонгория побила сотню сильнейших соперниц. Даже секс-символ Анжелина Джоли осталась далеко позади, заняв седьмое место в списке. Сейчас Ева Лонгория снимается в Торонто в новом триллере под названием «Часовой». С ней вместе на съемочной площадке Майкл Дуглас и Кифер Сазерланд, с которым, по слухам, у Евы начинается роман. Впрочем, она это отрицает.

XS
SM
MD
LG