Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве совершено нападение на члена федерального политсовета СПС Ивана Старикова


Программу ведет Михаил Фролов. Принимает участие член федерального политсовета СПС Иван Стариков.

Михаил Фролов: Минувшей ночью в Москве совершено нападение на члена федерального политсовета СПС Ивана Старикова. На него напали возле его дома на улице Удальцова двое неизвестных и, избив, скрылись. Перед эфиром мы связались по телефону с Иваном Стариковым.

Иван Стариков: Я два раза в неделю в хоккей играю в ЦСКА. В четверг тренировка поздно заканчивается, в 11 часов. Я добрался около 12 на улицу Удальцова. Вышел из машины, ключи в руках, кошелек и мобильный телефон. Сделал несколько шагов. Вдруг сзади страшной силы удар почувствовал. Упал на колени, сознание потерял на несколько секунд. Чувствую, потом меня пинают двое. "Отрабатывали" меня, потом я стал подниматься, а они через пустырь убежали. Были в вязанных черных шапочках. Один повыше, другой пониже. Морда у меня сейчас, физиономия в смысле, как у боксера-тяжеловеса после финального боя, голова вся в гематомах.

Михаил Фролов: А из-за чего было совершено, по-вашему, нападение? Какие-то версии у вас есть?

Иван Стариков: У меня три версии. Моя позиция известна по Ходорковскому, одна версия. Вторая версия, я сегодня должен был в прямом эфире на украинском телевидении выступать о приватизации "Криворожстали". Ну, и третья версия, сегодня я с утра должен был быть в деревне Пятница, потому что я последовательно отстаивал права этих бедных дачников, дома которых в очередной раз хотят снести, и договорился, сегодня должен был с ними в цепь встать. Не знаю, какая-то из этих версий. Наверное, недоброжелателей хватает. Обострение классовой борьбы. Морда заживет, но зубы все шатаются.

Михаил Фролов: Вы будете какие-то дальнейшие шаги предпринимать, подавать заявление?

Иван Стариков: Буду, конечно. Я думаю, что у них это называется "глухарь", ничего они, конечно, не найдут. Печально, что по такой спирали развитие в стране продолжается.

Михаил Фролов: У вас ничего не забрали?

Иван Стариков: Ничего не забрали. У меня просто в руках были (я не успел даже положить в карман) кошелек, пухлый, объемный, мобильный телефон и ключи от машины "ауди". Могли от "ауди" просто ключи забрать, "ауди" угнать.

XS
SM
MD
LG