Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В США завершился молодежный чемпионат мира по хоккею. Сборная России по теннису, посеянная под первым номером на ко-мандном Кубке Хопмана, который проходит в австралийском Перте, вы-была из борьбы, проиграв второй матч подряд – на этот раз команде Ар-гентины. Российский теннисист Николай Давыденко на турнире в Дохе в пер-вом круге взял верх над представителем Хорватии Иво Карловичем 7:6, 6:3


В США завершился молодежный чемпионат мира по хоккею. Сбор-ная России в финале уступила команде Канады 1:6. В матче за 3-е ме-сто Чехия в овертайме выиграла у США 3:2.

Сборная России по теннису, посеянная под первым номером на ко-мандном Кубке Хопмана, который проходит в австралийском Перте, вы-была из борьбы, проиграв второй матч подряд – на этот раз команде Ар-гентины. Вначале Анастасия Мыскина выиграла у Гизелы Дулко 6:2, 6:1, затем Марат Сафин проиграл Гильермо Кория 6:7, 1:6, а в решающей, парной встрече россияне проиграли со счетом 2:6, 0:6. Вчера, в этой же группе «А» сборная Италии со счетом 1:2 проиграла команде Германии.

Российский теннисист Николай Давыденко на турнире в Дохе в пер-вом круге взял верх над представителем Хорватии Иво Карловичем 7:6, 6:3. Два других россиянина свои матчи проиграли: Михаил Южный усту-пил испанцу Рафаэлю Надалю 3:6, 6:7, а Игорь Андреев – словаку Каро-лю Беку 3:6, 4:6.

Россиянка Динара Сафина вышла во второй круг теннисного турни-ра в австралийском Голд-Коуст, выиграв у японки Аи Сугиямы 6:3, 6:2. Успеха добилась и Надежда Петрова, победившая китаянку Чжи Чен 6:2, 6:3.

Лина Красноруцкая выбыла из турнира в новозеландском Окленде, уступив в матче второго круга Катарине Среботник из Словении 3:6, 6:4, 3:6. Татьяна Панова выиграла у Мартины Сухи из Словакии 7:6, 4:6, 6:3.

Лидер футбольного чемпионата английской премьер-лиги «Челси» в 22-м утре выиграл у «Миддлсбро» 2:0 и набрал 55 очков. Его преследо-ватели очки потеряли: «Арсенал» сыграл вничью с «Манчестер Сити» 1:1, а «Манчестер Юнайтед» - с «Тоттенхэмом» 0:0, после чего «Арсе-нал» набрал 48 очков, а «Манчестер Юнайтед» - 44.

Во вторник в матче Евролиги ФИБА в группе «Д» российский клуб «Динамо» из Санкт-Петербурга дома выиграл у греческой команды «Олимпия» 111:84. Это девятая победа «Динамо» в нынешнем розы-грыше.

Лидер Западной конференции и всего регулярного чемпионата НБА «Финикс» одержал 26-ю победу, выиграв в гостях у «Миннесоты» 122:115. «Нью-Йорк» дома уступил «Сакраменто» 98:105, а в остальных трех встречах победу праздновали хозяева площадок. «Индиана» выиг-рала у «Милуоки» 116:99, «Вашингтон» - у «Нью-Джерси» 112:88, а «Сан-Антонио» - у «Лос-Анджелес Лейкерс» 100:83.

XS
SM
MD
LG