Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Аня Персон завоевала вторую золотую медаль на чемпионате мира по горнолыжному спорту в Италии - вчера шведка первенствовала в гигантском слаломе. Баскетболисты московского «Динамо» выбыли из розыгрыша Кубка УЛЕБ. «Химки» вышли во второй раунд Евролиги ФИБА


Аня Персон завоевала вторую золотую медаль на чемпионате мира по горнолыжному спорту в Италии - вчера шведка первенствовала в гигантском слаломе. Второй результат показала Таня Путиайнен из Финляндии, а бронза в активе американки Джулии Манкузо.

Баскетболисты московского «Динамо» выбыли из розыгрыша Кубка УЛЕБ. В ответном матче 1/8 финала российский клуб дома уступил «Гемофарму» из Сербии и Черногории – 75:96.

«Химки» вышли во второй раунд Евролиги ФИБА. В последней встрече группового турнира подмосковные баскетболисты взяли верх над гостями из бельгийской «Дексии» - 106:102. Пермский «Урал-Грейт», потерявший шансы на продолжение участия в этом же турнире, на площадке соперника нанес поражение греческому «Ионикосу» - 102:87.

Вновь проиграла в чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации «Юта», потерпевшая сегодня в гостях поражение от «Денвера» - 87:97. На счету Андрея Кириленко 8 очков. Лидеры сезона одержали победы: «Сан-Антонио» выиграл у «Шарлотты» - 104:85, а «Финикс» взял верх над «Сакраменто» в сверхрезультативном матче - 125:123.

Вера Душевина продолжает участие в теннисных соревнованиях в Париже. Вчера россиянка обыграла Иветту Бенешову из Чехии.

Американец Андре Агасси вышел во второй круг турнира в Сан-Хосе после сегодняшней победы над своим соотечественником Бобби Рейнольдсом. В стартовом поединке в Буэнос-Айресе аргентинец Гастон Гаудио одолел итальянца Федерико Луцци. Продолжают преследовать неудачи испанского теннисиста Хуана Карлоса Ферреро, который во вторник уступил шведу Иоакиму Юханссону и выбыл из соревнований в Марселе.

Молодежная футбольная сборная России потерпела вчера в товарищеском матче в местечке Олбия на Сардинии поражение от молодежной команды Италии – 1:2. В отборочной встрече чемпионата Европы среди молодежных команд 2006 года испанцы разгромили сверстников из Сан-Марино – 14:0.

XS
SM
MD
LG