Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В Италии продолжается чемпионат мира по горнолыжному спорту. Там же, в Италии, на будущей Олимпийской трассе в Турине проходит очередной этап Кубка мира по биатлону. Вчера начался последний этап Еврохоккейтура – Шведские игры


В Италии продолжается чемпионат мира по горнолыжному спорту. В Бормио, где соревнуются мужчины, вчера прошли состязания в гигантском слаломе, перенесенные со среды из-за забастовки работников телекомпании RAI. Победителем стал австриец Херманн Майер, установивший уникальное достижение: он завоевывает золотые медали на всех чемпионатах мира, в которых принимает участие. Соотечественник Майера – Бенджамин Райх выиграл серебряную награду, а третий результат показал американский горнолыжник Дэрон Ралвз.

Там же, в Италии, на будущей Олимпийской трассе в Турине проходит очередной этап Кубка мира по биатлону. Успехом россиянок завершилась индивидуальная гонка на 15 км – победительницей стала Анна Богалий, а следом финишировала Ольга Пылева, отставшая на 27 секунд. Третьей стала немецкая спортсменка Кати Вильгельм.

Вчера начался последний этап Еврохоккейтура – Шведские игры. В вынесенном матче в Тампере сборная России в овертайме одолела команду Финляндии – 4:3 и с 14-ю очками лидирует в общем зачете. Финны отстают на 3 очка, а в другой встрече дня чехи в серии буллитов взяли верх над шведами – 3:2.

Мария Кириленко вышла в полуфинал Открытого чемпионата Индии по теннису после победы над китаянкой На Ли. Ещё одна представительница России – Динара Сафина, обыгравшая свою соотечественницу Веру Душевину, продолжает участие в соревнованиях в Париже.

Игорь Андреев, который уступил хорвату Ивану Любичичу, выбыл из турнира в Марселе. Сильнейшие американские теннисисты Андре Агасси и Энди Роддик вышли в четвертьфинальный раунд состязаний в Сан-Хосе.

В центральном матче чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации сегодня встретились прошлогодние финалисты и вновь «Детройт» вышел победителем в противостоянии с «Лос-Анджелес Лейкерс» - 103:81. Третье подряд поражение потерпел «Сакраменто», уступивший «Сиэтлу» - 107:115.

Чемпионат мира по водным видам спорта все-таки пройдет в Монреале в июле этого года. Вчера канадский оргкомитет представил Международной федерации плавания финансовые гарантии проведения этих соревнований.

XS
SM
MD
LG