Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Вчера возобновился главный клубный футбольный европейский турнир – Лига чемпионов. Чемпионат мира по лыжным видам спорта продолжается в Оберстдорфе. У мужчин самым быстрым стал россиянин Василий Рочев, который на последних метрах дистанции опередил олимпийского чемпиона норвежца Тор-Арне Хетланда


Вчера возобновился главный клубный футбольный европейский турнир – Лига чемпионов. Во всех матчах вторника победы одержали хозяева полей: с одинаковым счетом – 3:1 «Бавария» выиграла в Мюнхене у «Арсенала», а «Ливерпуль» - у леверкузенского «Байера». Результат – 1:0 был зафиксирован во встречах мадридского «Реала» с «Ювентусом» и голландского ПСВ с «Монако». Ответные игры состоятся 9 марта.

Чемпионат мира по лыжным видам спорта продолжается в Оберстдорфе. Вчера прошли соревнования в классическом лыжном спринте. У женщин не было равных представительницам Швеции Эмели Эрстиг и Лине Андерссон, которые заняли два первых места. Третьей финишировала канадка Сара Реннер.

У мужчин самым быстрым стал россиянин Василий Рочев, который на последних метрах дистанции опередил олимпийского чемпиона норвежца Тор-Арне Хетланда. Это вторая золотая медаль российской команды в Оберстдорфе. Бронзовая же награда в спринте досталась шведскому лыжнику Тобиасу Фредрикссену.

В первых матчах 1/8 финала баскетбольной Евролиги ФИБА российские клубы одержали победы. Питерские динамовцы взяли верх над гостями из чешского «Нимбурга» - 101:93, «Химки», также дома, одолели французский «Дижон» - 87:78, а «Уникс» выиграл у украинского «Химика» на его площадке – 70:63. Впереди ответные встречи.

Пятую победу подряд в Национальной баскетбольной ассоциации одержал сегодня прошлогодний чемпион «Детройт», одолевший «Нью-Йорк» - 97:88. Лидер Восточной конференции «Майами» уступил в овертайме «Чикаго» - 101:105.

Победитель недавнего Открытого чемпионата Австралии по теннису россиянин Марат Сафин потерпел поражение в своем первом же поединке турнира в Объединенных Арабских Эмиратах, уступив в двух сетах Николасу Киферу из Германии. Три других российских теннисиста Николай Давыденко, Михаил Южный и Игорь Андреев продолжают участие в этом соревновании.

XS
SM
MD
LG