Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Вчера были сыграны первые матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка России по футболу. Сенсационное поражение в розыгрыше Кубка Франции потерпел «Лион». Повторные игры состоялись в розыгрыше Кубка Англии


Вчера были сыграны первые матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка России по футболу. ЦСКА одержал победу над ФК «Москва» - 3:1, а столичные торпедовцы взяли верх над гостями из липецкого «Металлурга» - 3:0. Впереди ответные встречи.

Сенсационное поражение в розыгрыше Кубка Франции потерпел «Лион». Чемпион страны по пенальти уступил клубу второго дивизиона «Клермон Фут», который стал четвертьфиналистом турнира.

Повторные игры состоялись в розыгрыше Кубка Англии. Лондонский «Арсенал» в серии одиннадцатиметровых нанес поражение клубу низшего дивизиона «Шеффилд Юнайтед» и вышел в четвертьфинал.

В единственном вчерашнем матче чемпионата Испании, в котором встречались клубы из Каталонии «Барселона» и «Эспаньол» голов забито не было – 0:0. «Барселона» лидирует, набрав 59 очков. На 9 очков отстает мадридский «Реал», имеющий игру в запасе.

Лидеры украинского чемпионата одержали во вторник очередные победы – «Шахтер» в гостях взял верх над «Ильичевцем» - 1:0, а киевские динамовцы одолели футболистов «Кривбасса» - 2:0. В активе «Шахтера» стало 42 очка, и по-прежнему на очко меньше у «Динамо».

Лондонский «Челси» подписал контракт с турецким нападающим клуба «Реал Сосьедад» Нихатом. Владелец «Челси» Роман Абрамович намерен на сезон отдать Нихата в аренду московскому ЦСКА. Официальное объявление об уходе Нихата из «Реала Сосьедад» состоится в конце сезона.

Две россиянки - Елена Лиховцева и Елена Бовина продолжают участие в теннисном турнире в Дубаи. Прошлогодняя победительница Открытого чемпионата США Светлана Кузнецова выбыла из соревнований, уступив в двух сетах 98-й ракетке мира Сание Мирзе из Индии.

Действующий чемпион Национальной баскетбольной ассоциации и один из лидеров текущего сезона «Детройт» сегодня выиграл на площадке «Портленда» - 103:93. Другой ведущий клуб «Сакраменто», ослабленный травмами, потерпел очередное поражение, на этот раз от «Шарлотты» - 87:94.

XS
SM
MD
LG