Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В четверг были сыграны первые четвертьфинальные матчи Кубка УЕФА по футболу. Ярославский «Локомотив» стал бронзовым призером чемпионата России по хоккею. Несколько товарищеских хоккейных матчей прошли вчера в рамках подготовки к чемпионату мира


В четверг были сыграны первые четвертьфинальные матчи Кубка УЕФА по футболу. ЦСКА в Москве разгромил французский «Осер» – 4:0. Матч в Вене между «Аустрией» и итальянской «Пармой» завершился вничью – 1:1, с победителем в этой паре сыграет ЦСКА в полуфинале, если выйдет в следующий круг. «Ньюкасл» дома обыграл португальский «Спортинг» – 1:0, а голландский «АЗ Алкмар» в гостях взял верх над испанским «Вильярреалом» – 2:1. Ответные встречи пройдут 14 апреля.

Ярославский «Локомотив» стал бронзовым призером чемпионата России по хоккею. В ответном матче он обыграл омский «Авангард» – 5:4. В понедельник в первой встрече «Локомотив» также одержал победу со счетом – 6:3.

Несколько товарищеских хоккейных матчей прошли вчера в рамках подготовки к чемпионату мира. Сборная Франции дома сыграла вничью с командой Норвегии – 2:2, а немецкие хоккеисты на своей площадке обыграли шведов – 2:0.

В четверг определились финалисты чемпионата России по волейболу среди мужских команд. Ими стали московское «Динамо» и «Локомотив-Белогорье». Москвичи одолели «Искру» из Одинцово – 3:2 и выиграли серию 3:0. С таким же счетом в другой полуфинальной серии победили волейболисты из Белгорода, обыгравшие соперников из «Динамо-ТатТрансГаза» – 3:1.

Баскетболисты ЦСКА вышли в финал четырех Евролиги УЛЕБ, одержав в Стамбуле вторую подряд победу над турецким «Улкером» – 82:64. Соперником ЦСКА в полуфинале будет испанский «Тау Керамика», обыгравший вчера на своей площадке итальянский «Бенеттон» – 66:64. Еще одним участником «Финала четырех» стал действующий чемпион израильский «Маккаби», обыгравший на выезде соперников из итальянского «Скаволини» — 103:100. «Финал четырех»-2005 пройдет 6-8 мая в Москве.

В такой же турнир – «Финал четырех», но Кубка России вчера вышел казанский УНИКС, разгромивший в ответном матче ¼ финала красноярский «Енисей» – 110:72. Ранее выход в «Финал четырех» оформил ЦСКА, и еще два участника определятся 11 апреля.

На женском теннисном турнире в Лонг-Айленде россиянка Вера Звонарева вышла в четвертьфинал после победы над своей соотечественницей Еленой Лиховцевой – 6:4, 6:4. За выход в полуфинал Елена поборется с Виржини Раззано из Франции. Также в следующий круг вышла первая ракетка соревнований американка Линдси Дэвенпорт, обыгравшая чешскую теннисистку Квету Пешке – 6:2, 6:2. Остальные встречи дня были отменены из-за дождя.

На мужских соревнованиях в Валенсии бразилец Густаво Куэртен, вернувшийся на корт после длительного отсутствия, не смог пробиться в третий круг, уступив испанцу Альберто Мартину. Во встрече двух других теннисистов из Испании Рафаэль Надаль выиграл у Гильермо Гарсиа-Лопеса – 6:1, 6:4. Россиянин Игорь Андреев обыграл итальянца Потито Стараче – 7:5, 6:1 и в четвертьфинале будет играть с Надалем.

XS
SM
MD
LG