Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Вчера определились оставшиеся участники полуфиналов футбольной Лиги чемпионов. В другой встрече, в Турине, которую обслуживала российская бригада арбитров во главе с Валентином Ивановым, местный «Ювентус» и «Ливерпуль» голов друг другу не забили – 0:0. Два российских теннисиста вышли в третий круг теннисного турнира серии «мастерс», который продолжается в Монте-Карло


Вчера определились оставшиеся участники полуфиналов футбольной Лиги чемпионов. Голландский ПСВ в ответном четвертьфинале с «Лионом» не только отыгрался в основное время матча – 1:1, но и затем взял верх в серии пенальти.

В другой встрече, в Турине, которую обслуживала российская бригада арбитров во главе с Валентином Ивановым, местный «Ювентус» и «Ливерпуль» голов друг другу не забили – 0:0. Поскольку в Англии английский клуб одержал победу, именно он продолжит участие в Лиге чемпионов. В полуфиналах этого турнира, таким образом, сойдутся 26 апреля «Милан» - ПСВ и на следующий день «Челси» - «Ливерпуль».

Два российских теннисиста вышли в третий круг теннисного турнира серии «мастерс», который продолжается в Монте-Карло. Марат Сафин в двух сетах одолел француза Сирила Солнье, а Николай Давыденко, также в двух партиях выиграл у испанца Альберта Косты. Продолжает участие и лидер сезона швейцарец Роджер Федерер, который нанес поражение ещё одному испанскому теннисисту Альберту Монтаньесу.

Продолжают преследовать неудачи Анастасию Мыскину. Вчера на турнире в американском Чарльстоне россиянка в трех сетах уступила 15-летней Николь Вайдишовой из Чехии. С начала года Мыскиной удалось выиграть лишь в 9-ти из 16-ти проведенных поединков. Фаворитки же этих соревнований – американки Линдси Дэвенпорт и Винус Уильямс, и бельгийка Жюстин Анэн-Арденн одержали очередные победы.

Сегодня стали известны ещё два участника плей-офф в Национальной баскетбольной ассоциации. Ими стали представители Восточной конференции: «Индиана», обыгравшая «Нью-Джерси» - 90:86 и «Вашингтон», который взял верх над «Чикаго» - 93:82. Таким образом, за неделю до окончания регулярного чемпионата НБА определились 13 клубов из 16, которые продолжат борьбу на следующем этапе.

Андрей Лавров и Александр Тучкин попали в состав сборной Европы на товарищеский гандбольный матч с командой России, который пройдет 2 июня в подмосковном Чехове и будет посвящен проводам именитых российских гандболистов. Руководство ЕГФ определило предварительный состав сборной Европы, в который включены такие известнейшие игроки, как француз Джэксон Ричардсон, Талант Дуйшебаев, представляющий Испанию, швед Магнус Висландер. Лавров и Тучкин сыграют за обе команды.

XS
SM
MD
LG