Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В НБА в предпоследний игровой день регулярного чемпионата оба претенденты на последнюю путевку в плей-офф – «Кливленд» и «Нью-Джерси» – одержали победы: «Кливленд» выиграл у «Бостона» – 100:86, «Нью-Джерси» – у «Вашингтона» – 109:101. Обладателем баскетбольного Кубка УЛЕБ стал «Летувос Ритас». Белгородский клуб «Локомотив-Белогорье» выиграл второй матч финала чемпионата России по волейболу среди мужских команд у гостей из московского «Динамо» – 3:2 и сравнял счет в серии до 3-х побед – 1:1


В НБА в предпоследний игровой день регулярного чемпионата оба претенденты на последнюю путевку в плей-офф – «Кливленд» и «Нью-Джерси» – одержали победы: «Кливленд» выиграл у «Бостона» – 100:86, «Нью-Джерси» – у «Вашингтона» – 109:101. Таким образом, судьба 8-го места в Восточной конференции определится в заключительных встречах первенства, которые пройдут завтра.

Обладателем баскетбольного Кубка УЛЕБ стал «Летувос Ритас». В финальном матче литовский клуб обыграл греческий «Македоникос» – 78:74.

Белгородский клуб «Локомотив-Белогорье» выиграл второй матч финала чемпионата России по волейболу среди мужских команд у гостей из московского «Динамо» – 3:2 и сравнял счет в серии до 3-х побед – 1:1. В матче за третье место одинцовская «Искра» на своей площадке обыграла казанское «Динамо-ТатТрансГаз» – 3:1, и в этой серии тоже установилось равновесие – 1:1.

Во вторник в английской футбольной Премьер-лиге прошли два матча 34-го тура. Оба они завершились с одинаковым счетом 1:1. Так сыграли «Болтон» с «Саутгемптоном» и «Мидлсбро» с «Фулхэмом».

Во Франции вчера состоялись две встречи 1/4 финала кубка страны. В обоих случаях для определения победителей понадобилось дополнительное время. В итоге в полуфинал вышли «Седан», обыгравший «Гренобль» – 2:1 и «Монако», взявший верх над командой второго дивизиона «Клермон» – 1:0.

А вот в полуфинале Кубка Германии в матче между «Шальке-04» и «Вердером» основное и дополнительное время закончились с ничейным результатом – 2:2, там пришлось проводить серию пенальти, в которой точнее были футболисты «Шальке-04» – 5:4.

На стартовавшем в Софии чемпионате Европы по тяжелой атлетике действующая чемпионка России в весовой категории до 48 килограммов Светлана Ульянова завоевала во вторник первую золотую медаль первенства. Второе место заняла испанка Ребекка Сайрес, третьей стала хозяйка чемпионата Донка Минчева. В весе до 53 килограммов победила Анастасия Новикова из Белоруссии, серебряную медаль получила румынка Мариора Мунтяну, бронзовую – украинка Наталья Троценко. У мужчин в категории до 56 кг вне конкуренции были турецкие тяжелоатлеты – Седат Артук стал чемпионом Европы, а Эрол Билжин занял второе место. Третий результат показал белорус Виталий Дербенев.

На чемпионате мира по хоккею среди юниоров в Чехии первое поражение потерпела сборная России, уступившая во вторник сверстникам из Канады – 3:6. В другой встрече в группе «А» шведы выиграли у датчан – 3:1. В группе «В» два лидера – сборные США и Чехии в последнем туре предварительного турнира встретились между собой и американцы оказались сильнее – 4:3.

XS
SM
MD
LG