Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В НБА сегодня 4 команды провели вторые матчи 1/8 финала плей-офф, и в обоих хозяева площадки уступили. В заключительном матче 35-го тура английской футбольной премьер-лиги лондонский «Арсенал» обыграл «Тоттенхэм» – 1:0 и сохранил отставание в 11 очков от лидера – «Челси», имеющего в активе 85 очков. В чемпионате Украины по футболу вчера были сыграны 3 матча 23-го тура


В НБА сегодня 4 команды провели вторые матчи 1/8 финала плей-офф, и в обоих хозяева площадки уступили. «Даллас», ведя в счете на протяжении всей встречи с«Хьюстоном», на последних минутах все-таки проиграл – 111:113. Счет в серии до 4-х побед стал 2:0 в пользу «Хьюстона». Игрок «Далласа» россиянин Павел Подкользин, как и в первом матче, не попал в заявку на игру. «Индиана» в гостях добилась победы над «Бостоном»– 81:79 и сравняла счет в серии – 1:1.

В заключительном матче 35-го тура английской футбольной премьер-лиги лондонский «Арсенал» обыграл «Тоттенхэм» – 1:0 и сохранил отставание в 11 очков от лидера – «Челси», имеющего в активе 85 очков. В случае победы в субботнем матче над «Болтоном» «Челси» досрочно станет чемпионом страны.

В чемпионате Украины по футболу вчера были сыграны 3 матча 23-го тура. Лидер первенства – «Шахтер» – сыграл вничью с киевским «Арсеналом» – 1:1, киевское «Динамо» одолело донецкий «Металлург» – 2:1, «Днепр» выиграл у «Черноморца» – 1:0. У «Шахтера» осталось 58 очков, на 3 меньше – у «Динамо», третье место занимает «Металлург» – 40 очков.

На женском теннисном турнире в Варшаве в понедельник две россиянки вышли в основную сетку соревнований, победив в квалификации. Анна Чакветадзе обыграла хорватку Сильвию Талая – 6:2, 6:1, Мария Кириленко взяла верх над чешской теннисисткой Микаэлой Пастиковой – 2:6, 6:1, 6:4. Также вчера стало известно, что первая ракетка этих соревнований француженка Амели Моресмо отказалась от участия в турнире из-за травмы.

В Риге вчера прошел товарищеский матч между хоккейными сборными Латвии и Канады, гости оказались сильнее – 3:1.

Пилот Формулы-1 Ральф Шумахер из команды Тойота лишен одного очка, заработанного им на «Гран-При Сан-Марино». Это очко получит Ник Хайдфельд из Уильямса. Шумахер-младший, занявший восьмое место, задним числом наказан стюартами за опасный маневр во время второго пит-стопа, и к его времени было добавлено 25 секунд, что отбросило немецкого пилота на 10-е место. Правда, глава «Тойоты» Цумоту Томита собирается подать апелляцию на это решение. А вот Дженсону Баттону повезло больше, чем Ральфу. Он сумел избежать наказания за то, что вес его болида оказался чуть меньше положенных шестисот килограммов. Стюарты «Гран-при Сан-Марино» в воскресенье в течение 6-и часов отказывались утвердить 3-е место пилота «Бара», появилась даже информация о дисквалификации Баттона. Однако после официальных объяснений британского гонщика нарушение было признано не слишком существенным и никаких санкций не последовало.

XS
SM
MD
LG