Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Во второй полуфинальной встрече футбольной Лиги чемпионов с участием английских команд «Челси» и «Ливерпуля», которая прошла в Лондоне счет так инее был открыт – 0:0. Подмосковный клуб «Химки» одержал победу в первой полуфинальной игре розыгрыша Кубка России, выиграв у пермского «Амкара» - 2:0. Россиянка Динара Сафина продолжает участие в теннисном турнире в Эшториле, одолев Клодин Шолль из Люксембурга


Во второй полуфинальной встрече футбольной Лиги чемпионов с участием английских команд «Челси» и «Ливерпуля», которая прошла в Лондоне счет так инее был открыт – 0:0. Ответный матч пройдет в Ливерпуле 3 мая.

Подмосковный клуб «Химки» одержал победу в первой полуфинальной игре розыгрыша Кубка России, выиграв у пермского «Амкара» - 2:0. Ответная встреча состоится 4 мая в Москве.

Россиянка Динара Сафина продолжает участие в теннисном турнире в Эшториле, одолев Клодин Шолль из Люксембурга. Две представительницы России вышли в следующий круг соревнований в Варшаве: Елена Бовина взяла верх над словачкой Даниэлой Гантуковой, а Светлана Кузнецова – над Анной Смашновой из Израиля. Мария Кириленко уступила бельгийке Ким Клейстерс и выбыла из турнира.

В преддверии чемпионата мира по хоккею в Австрии команды проводят последние товарищеские матчи. Вчера россияне обыграли словенцев – 4:0, шведы победили соперников из Словакии – 3:0, а сборная Финляндии нанесла поражение Латвии – 3:2. Казус произошел во время игры хозяев чемпионата – австрийцев с хоккеистами Швейцарии. Из-за значительных повреждений льда эта встреча доиграна не была.

В сегодняшних матчах плей-офф чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации «Чигаго» выиграл у «Вашингтона» - 113:103, «Финикс» взял верх над «Мемфисом» - 108:103, «Сан-Антонио» одержал победу над «Денвером» - 104:76. Таким образом, «Чикаго» и «Финикс» ведут в сериях 2-0, а в противостоянии «Сан-Антонио» и «Денвера» счет равный 1-1.

Вчера в Стамбуле стартовал «финал четырех» турнира ФИБА-Европа. В полуфиналах питерские динамовцы одолели баскетболистов подмосковных «Химок» - 92:81, а местный «Фенербахче» уступил клубу «Киев» - 72:88.

XS
SM
MD
LG