Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. Вчера были сыграны первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА. Сборная Бразилии в товарищеской встрече выиграла у команды Гватемалы 3:0. Сыгран перенесенный матч чемпионата Испании


Вчера были сыграны первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА. ЦСКА в гостях сыграл вничью с итальянским клубом «Парма» 0:0. «Спортинг» на своем поле в Лиссабоне нанес поражение голландскому «АЗ-67» 2:1.

Сборная Бразилии в товарищеской встрече выиграла у команды Гватемалы 3:0. Этот матч был посвящен прощанию с большим футбо-лом знаменитого бразильского форварда Ромарио. Еще в одной това-рищеской встрече Мексика и Польша сыграли вничью 1:1.

Сыгран перенесенный матч чемпионата Испании. «Осасуна» на своем поле выиграла у «Вильярреала» 3:2.

Динамовцы из Санкт-Петербурга стали победителями розыгрыша Евролиги Международной Федерации баскетбола. В решающем матче «финала четырех» в Стамбуле они победили БК «Киев» 85:74. По ходу турнира россияне не проиграли ни одного матча. В матче за третье ме-сто подмосковный клуб «Химки» нанес поражение турецкому «Фенер-бахче» 86:79.

В 1/8 финала плей-офф чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации «Нью-Джерси» дома проиграл «Майами», уступив лишь во втором овертайме 105:108. «Майами» ведет в серии 3:0. «Индиана» до-ма выиграла у «Бостона» 99:76 и повела в серии 2:1. «Даллас» выиграл в гостях у «Хьюстона» 106:102 и сократил отставание в серии - 1:2.

В четверг в товарищеском матче хоккейная сборная Германии в Мюнхене принимала команду США и проиграла 2:3. Чехия также на сво-ем льду уступила Канаде 1:2

В матче второго круга теннисного турнира в Мюнхене россиянин Игорь Андреев уступил Уэйну Артурсу из Австралии. Прошлогодний по-бедитель этого турнира Николай Давыденко проиграл Раймону Слюйте-ру из Голландии.

В матче второго круга турнира в Эшториле российская теннисистка Динара Сафина выиграла у Катерины Бондаренко из Украины. А Вера Звонарева проиграла во втором круге турнира в Варшаве Ане Иванович из Сербии и Черногории.

Победителем третьего этапа многодневной велогонки «Тур Роман-дии» стал итальянец Алессандро Петтакки. Второе и третье место также заняли представители Италии - Даниэле Колли и Мирко Лорензетто. В общем зачете Петтакки опережает испанца Оскара Перейро и еще одно-го итальянца Паоло Савольделли.

XS
SM
MD
LG