Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В матче 1/8 финала открытого чемпионата Франции российский тенни-сист Марат Сафин, посеянный под 3-м номером, проиграл испанцу Том-ми Робредо. 4-й сеяный, испанец Рафаэль Надаль выиграл у француза Себастьяна Грожана. В матче третьего круга в миксте российско-шведская пара Анастасия Мыскина - Йонас Бьоркман, посеянная на турнире четвертой, выиграла у французского дуэта Эмили Луа - Жан-Франсуа Башело


В матче 1/8 финала открытого чемпионата Франции российский тенни-сист Марат Сафин, посеянный под 3-м номером, проиграл испанцу Том-ми Робредо. В четвертьфинале Робредо встретится с другим предста-вителем России - Николаем Давыденко, который выбил из розыгрыша 9-ю ракетку турнира, аргентинца Гильермо Корию.

4-й сеяный, испанец Рафаэль Надаль выиграл у француза Себастьяна Грожана. В четвертьфинале Надаль сыграет со своим соотечественни-ком Давидом Феррером, который победил аргентинца Гастона Гаудио, посеянного под 5-м номером. Во встрече двух других аргентинцев Ма-риано Пуэрта выиграл у Хосе Акасусо, и его соперником в четвертьфи-нале вновь станет соотечественник - Гильермо Каньяс. Еще одну чет-вертьфинальную пару составити первая ракетка мира, швейцарец Род-жер Федерер и румынский теннисист Виктор Ханеску. Россиянка Светлана Кузнецова, посеянная под 6-м номером, уступила вчера 1-й ракетке «Ролан Гарос» Жюстин Анен-Арденн из Бельгии. В 1/4 финала Анен-Арденн сыграет с второй сеяной, россиянкой Марией Ша-раповой, которая выиграла у испанки Нурии Льягостеры. В четвертьфи-нал вышли еще две представительницы России. 7-я ракетка турнира Надежда Петрова сыграет с Аной Иванович из Сербии и Черногории, ко-торая в четвертом круге победила итальянку Франческу Скьявоне. А Елена Лиховцева встретится с юной болгарской теннисисткой Сесиль Каратанчевой. Кроме того, за выход в полуфинал сразятся первая ра-кетка мира, американка Линдсей Дэвенпорт и француженка Мари Пьерс.

В матче третьего круга в миксте российско-шведская пара Анастасия Мыскина - Йонас Бьоркман, посеянная на турнире четвертой, выиграла у французского дуэта Эмили Луа - Жан-Франсуа Башело. В женском пар-ном разряде Надежда Петрова и американка Мегэн Шонесси, победили испанок Домингес Лино и Нурию Льягостеру. А россиянки Елена Лихов-цева и Вера Звонарева уступили японке Шинобу Асагое и Катарине Среботник из Словакии.

В финальном матче Западной конференции плей-офф чемпионата НБА «Сан-Антонио» дома уступил «Финиксу» 111:106. Счет в серии до четы-рех побед 3:1 в пользу «Сан-Антонио».

В финальном матче переходного турнира за право играть в высшем анг-лийском футбольном дивизионе в следующем сезоне лондонский «Вест Хэм» в Кардиффе выиграл у «Престона» 1:0. Кроме «Вест Хэма», в сле-дующем сезоне в премьер-лиге будут выступать также «Сандерленд» и «Уиган», занявшие два первых места во втором дивизионе.

XS
SM
MD
LG