Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В НБА в пятом матче полуфинальной серии плей-офф «Майами» на своей площадке обыграл действующего чемпиона – «Детройт» – 88:76 и вышел вперед в серии – 3:2. В венгерском Дебрецене стартовал чемпионат Европы по спортивной гимнастике. В четверг состоялся товарищеский матч между футбольными сборными Финляндии и Дании


В НБА в пятом матче полуфинальной серии плей-офф «Майами» на своей площадке обыграл действующего чемпиона – «Детройт» – 88:76 и вышел вперед в серии – 3:2. Победитель этой пары в финале будет играть с «Сан-Антонио», который выиграл полуфинальную серию у «Финикса» – 4:1.

В венгерском Дебрецене стартовал чемпионат Европы по спортивной гимнастике. В первый день соревнований прошла квалификация у женщин, в которой лучший результат показала французская гимнастка Эмили Лепеннек. Вторую сумму набрала британка Элизабет Твидл, третью – итальянка Франческа Беноли. В финале многоборья также выступят две россиянки – Юлия Ложечко и Анна Павлова, занявшие на предварительном этапе 5-е и 7-е места.

В четверг состоялся товарищеский матч между футбольными сборными Финляндии и Дании. Победили датские футболисты – 1:0. С таким же счетом в товарищеской встрече двух немецких команд «Мюнхен-1860» обыграл чемпиона Германии «Баварию».

В Италии проходит международный турнир по волейболу среди женских команд. Сборная России потерпела в четверг поражение от команды Бразилии – 0:3. В другой встрече немки с таким же счетом уступили соперницам из Сербии и Черногории. В финал открытого чемпионата Франции по теннису вышли бельгийка Жюстин Анэн-Арден и хозяйка кортов Мари Пьерс. Анэн-Арден обыграла россиянку Надежду Петрову – 6:2, 6:3, а Пьерс легко взяла верх над другой представительницей России, Еленой Лиховцевой – 6:1, 6:1.

Американка Мартина Навратилова в паре с Леандером Паесом из Индии в полуфинале соревнований в миксте выиграли у австралийцев Саманты Стосур и Пола Хэнли – 6:2, 6:3. В решающем матче соперниками Навратиловой и Паеса будут Даниэла Гантухова из Словакии и француз Фабрис Санторо, взявшие верх над россиянкой Анастасией Мыскиной и шведом Йонасом Бьоркманом – 7:6, 6:0. Правда, Бьоркман все же выступит в парном финале, только мужском, так как он с белорусом Максимом Мирным выиграл полуфинальную встречу у чилийцев Фернандо Гонсалеса и Николаса Массу – 6:3, 4:6, 6:4. Также в решающую стадию в этом виде программы вышли братья Боб и Майк Брайаны, досрочно завершившие матч с Марком Ноулсом с Багамских островов и Дэниэлом Нестором из Канады, которые при счете 6:3, 3:2 в пользу американцев отказались от продолжения борьбы.

XS
SM
MD
LG