Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Спорт. В пятом матче финала плей-офф НБА «Сан-Антонио» в овертайме обыграл «Детройт» – 96:95 и снова вышел вперед в серии – 3:2. В российской футбольной Суперлиге «Локомотив» упрочил свое лидерство, набрав 27 очков после победы над «Аланией» – 3:0. На Кубке Конфедераций, проходящем в Германии, в воскресенье были сыграны 2 матча в группе «Б», в которых был зафиксирован одинаковый счет – 1:0


В пятом матче финала плей-офф НБА «Сан-Антонио» в овертайме обыграл «Детройт» – 96:95 и снова вышел вперед в серии – 3:2. Следующие матчи в серии до 4 побед одной из команд пройдут 21 и, если потребуется, 23 июня.

В российской футбольной Суперлиге «Локомотив» упрочил свое лидерство, набрав 27 очков после победы над «Аланией» – 3:0. На вторую строчку турнирной таблицы с 23 очками вышел «Спартак», обыгравший «Торпедо» – 3:1. На третьем месте остается «Зенит», имеющий в активе 20 очков после воскресной ничьей – 2:2 в матче с ФК «Москва». В еще одном матче, сыгранном вчера, ЦСКА одолел «Амкар» – 3:1.

На Кубке Конфедераций, проходящем в Германии, в воскресенье были сыграны 2 матча в группе «Б», в которых был зафиксирован одинаковый счет – 1:0. Команда Мексики обыграла чемпиона мира сборную Бразилии, а футболисты Японии взяли верх над чемпионами Европы – греками.

Немецкие футболистки в четвертый раз подряд стали чемпионками Европы, обыграв в Англии в финальном матче соперниц из Норвегии – 3:1.

Женская сборная России по легкой атлетике в 9-й раз победила в розыгрыше командного Кубка Европы, прошедшего на минувшей неделе во Флоренции. Результат россиянок – 131,5 балла. Второе место заняли польские спортсменки – 94 очка, третье – немки – 93. Из 18 видов программы россиянки выиграли восемь. У мужчин победу праздновала сборная Германии – 113 очков, второе место со 104 очками заняла французская команда, третьими стали итальянцы – 98 очков. Больше всех золотых медалей – 5 завоевали испанцы, французы победили в 4 видах программы, немцы – в трех. Российская команда показала 5-й результат, набрав 88 очков.

Французский теннисист Мишель Ллодра не смог отстоять титул победителя на турнире в Хертогенбосхе. В воскресенье в финальном матче он уступил хорвату Марио Анчичу – 5:7, 4:6.

Заключительный день веломногодневки «Тур Швейцарии» завершился неожиданным результатом. Занимавший до этого лишь 4-ю строчку в общем зачете испанец Айтор Гонсалес выиграл 9-й этап, обогнав бывшего лидера австралийца Майкла Роджерса на 47 секунд. Этого преимущества хватило испанскому гонщику, чтобы стать победителем тура, который в этом году проводился в 69-й раз. Роджерс остался на втором месте, немец Ян Ульрих стал в общем зачете третьим.

В воскресенье состоялись очередные матчи группового этапа мужской волейбольной Евролиги. В группе «А» обе встречи завершились с одинаковым счетом – 3:1. Сборная России обыграла команду Германии, а волейболисты Финляндии – соперников из Эстонии. После 6 матчей россияне лидируют в группе с 12 очками, по 9 имеют сборные Германии и Финляндии. Также в этот день были сыграны 2 матча в группе «Б». Испанцы, в субботу проигравшие чехам – 2:3, в воскресенье взяли реванш с таким же счетом, а турецкая сборная во второй раз за минувшие выходные разгромила команду Словакии – 3:0. В этой группе впереди Чехия – 10 очков, Турция и Испания набрали по 9. Следующие матчи пройдут 25 и 26 июня, а финал Евролиги состоится 23–24 июля в Казани

XS
SM
MD
LG