Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Экономика.<li> Компания «Российские железные дороги» снизит стоимость проезда в поездах дальнего следования.<li> Московский метрополитен увеличивает тарифы на проезд


Государственная компания «Российские железные дороги» 31 декабря снизит стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего следования в среднем на 50 процентов, сообщил вице-президент компании Михаил Акулов. Так, цены на билеты в плацкартных и общих вагонах снизятся на 20 процентов, в купейных – на 64 процента, а в спальных – на 58 процентов. Кроме того, в дни школьных новогодних каникул с 1 по 14 января «Российские железные дороги» не будут повышать тарифы на проезд, сохранив их на уровне 2005 года.

Московский метрополитен увеличивает с 1 января тарифы на проезд. В сообщении компании в частности говорится, что магнитный билет на 1 поездку будет стоить 15 рублей, на две поездки – 30 рублей, на 5 поездок – 70 рублей, а на 10 поездок – 125 рублей. Проездной билет на месяц – не более 70 поездок – подорожает с начала года до 450 рублей. Стоимость единого билета на 4 вида транспорта увеличится до 900 рублей.

XS
SM
MD
LG