Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Погода нарушает работу коммунальных служб в Челябинской области


Сильные морозы и метель осложняют работу коммунальных служб Челябинской области. Как сообщает из Челябинска Александр Валиев, по данным штаба по тепло- и энергоснабжению в настоящее время лишена электроэнергии часть потребителей в златоустовских, магнитогорских и троицких теплосетях.


Со вчерашнего утра в городе Касли без света остаются 230 домов, около тысячи человек. Без напряжения остаются дома в поселках Береговой и Солнечный – в последнем котельная под угрозой остановки. Сегодня в час ночи произошел прорыв теплотрассы в поселке Брадокалмак. Без тепла остались жилые дома, больница, объекты соцкультбыта. Авария устраняется.


В Божикаево из-за отсутствия подачи энергии закрыта школа. Всех учащихся на автобусе возят в школу в Аргаяш. Напряженная обстановка на котельных города Копейска - давление в газопроводе близко к нижнему пределу.


Сегодня утром 14 из 80 машин челябинской "скорой помощи" не вышли на линию. Как сообщила главный врач службы "скорой помощи" Елена Ершова, машины выходят из строя, как только температура опускается ниже 20 градусов.


Прогнозы синоптиков неутешительны - они обещают, что морозы будут усиливаться, а ослабнут не раньше следующих выходных, к концу января.
XS
SM
MD
LG