Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Студия Warner Bros будет продавать свои фильмы через сети файло-обмена


Warner Brothers

Warner Brothers

Фильмы и телевизионные сериалы производства студии Warner Bros будут доступны интернет-пользователям через сети файло-обмена (P2P). Студия начнет продажу фильмов и телесериалов в Германии, Австрии и Швейцарии в марте 2006 года. Warner Bros не сообщает цен на фильмы, но заявляет о своих планах по широкому международному использованию нового сервиса.


Для доставки фильмов зрителям будет использоваться сервис In2Movies - та же технология файло-обмена, что привела к быстрому росту нелегального копирования фильмов и музыки. Как заявил президент Warner Bros Home Entertainment Group Кевин Цужихара (Kevin Tsujihara): «Самое эффективное оружие борьбы с пиратством, это – легальный и простой в использовании доступ к тем же ресурсам». Сервис In2Movies обеспечит зрителям возможность загрузки фильмов Warner, региональных программ, а также материалов, созданных другими компаниями.Новые фильмы будут доступны для зарегистрированных пользователей сервиса, начиная с того дня, как эти фильмы выйдут на DVD на немецком языке.


Кевин Цужихара добавил: «Наши усилия первоначально направлены на немецкий рынок, но в течение следующих месяцев мы намерены применить эту же технологию на рынках кино и телепродукции во всем мире».Более поздние версии In2Movies позволят зрителям сохранять и просматривать фильмы на своих портативных устройствах. Warner Bros заявляет, что в первой половине 2005 года только в Германии 1,7 миллиона интернет-пользователей нелегально загрузили 11,9 миллионов копий фильмов. ВВС в настоящее время тестирует подобный сервис iMP, который предоставит зрителям возможность просматривать программы BBC через семь дней после выхода программы в эфир.


XS
SM
MD
LG