Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Врачи уверяют: состояние Андрея Сычева сложное, но обратимое


Галина Сычева - мать рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами

Галина Сычева - мать рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами

Искалеченный солдат срочной службы Андрей Сычев теперь проходит лечение в Москве. Вот уже вторые сутки находится в московском госпитале им. Бурденко. Как заявил начальник госпиталя Вячеслав Клюжев, сейчас наступает возможный инфекционный период. Специалисты госпиталя не исключают, что у Сычева может развиться заражение крови.


«Состояние еще достаточно тревожное, потому что сейчас наступает вероятный период инфекционных осложнений, как раз в то время, когда наступает инфекционные осложнения, Конечно, более всего мы опасаемся развития сепсиса. Ну, а в последующем, если это удастся и удастся хорошо, то протезирование», — сообщил Вячеслав Клюжев.


Родственников врачи уверяют, что состояние Андрея, хоть и тяжелое, но обратимое. Говорит Марина Муфферт, сестра Андрея: «У него тромбы во всех венах, корка вен. Еще обнаружили в легких жидкость, возле сердца жидкость. Но врачи сказали, что причин для паники нет, что это все пролечится, это все пройдет, только время нужно».


После того, как будет проведена полная диагностика состояния Андрея Сычева и разработан курс лечения, врачи скажут что-то более определенное о протезировании и прочих восстановительных операциях. Врачи пообещали использовать качественные протезы импортного производства.


Мама Андрея Галина Сычева находится рядом с сыном. Ее поселили в общежитии при госпитале и трудоустроили младшей медсестрой в реанимационное отделение, где лежит Андрей.


«У нее есть немного денег, которые люди приносили ей, она их взяла. Но в принципе питание у нее будет бесплатное, ее будут кормить три раза в день. Проживание тоже, это все Министерство обороны будет оплачивать», — сообщила Марина Муфферт.


Нам стало известно, еще в Челябинске Галина Сычева встречалась с матерью Александра Сивякова, главного обвиняемого по делу Андрея Сычева. Вот что рассказала присутствовавшая при этой встрече сестра Андрея Сычева Марина: «Она со слезами на глазах просила прощения за своего сына, выражала сочувствие по поводу Андрея, все время говорила о том, что ее сын не один виноват, что его просто хотят сделать "козлом отпущения", всю вину на него свалить, а на самом деле там было несколько человек. Мама ей говорит: вы идите с этим в прокуратуру, объясняйте там, пусть ваш сын тогда не молчит, а расскажет, что еще были соучастники».


XS
SM
MD
LG