Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Завершено предварительное следствие по делу Сычева


Челябинская военная прокуратура завершила предварительное следствие по делу солдата Андрея Сычева.


Как сообщает из Челябинска Алекасндр Валиев со слов адвоката семьи Сычевых Евгения Белова, материалы дела будут переданы на ознакомление потерпевшей стороне сегодня. Кроме того, Белов сообщил, что, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, у солдата Андрея Сычева, пострадавшего от "дедовщины" в Челябинском танковом училище, не обнаружено никакого врожденного заболевания, которое могло бы спровоцировать тяжелые последствия - ампутацию ног.


Сегодня во второй половине дня Белов будет в Москве, чтобы «оказать Андрею и его матери квалифицированную юридическую помощь в ознакомлении с материалами уголовного дела и аргументированно отбивать нападки, обрушившиеся на них в последние дни», - цитирует Интерфакс слова адвоката семьи Сычевых.


В воскресенье главнокомандующий сухопутных войск России генерал Маслов заявил, что над Андреем Сычевым, потерявшим 2 ноги в результате ампутации, никто из сослуживцев не издевался, а сотрудники военной прокуратуры, по его словам, недобросовестно вели следствие. Между тем, как заявил "Газете.ру" анонимный источник в военной прокуратуре округа, все доказательства собраны и у них нет сомнений в том, что Сычев пострадал от дедовщины.
XS
SM
MD
LG