Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Свобода" – это осознанная необходимость. И это важнее дизайна.


Russia -- Telen, Lyudmila, Mosow bureau, portrait

Russia -- Telen, Lyudmila, Mosow bureau, portrait

Прежде всего, приношу свои извинения всем, кто читает сайт Радио Свобода. За последние сутки было много сбоев. Программисты объясняют это переходным периодом и, надеюсь, что этот период будет недолгим. Лучше не буду вдаваться в технические объяснения – это не моя специальность, могу что-нибудь наврать.

Теперь – к ответам на ваши вопросы. Рада, что в комментах появились предложения. Много полезных. Например, сделать архив опросов – записано, будем работать. Или организовать комментарии так, чтобы можно было прямо на них отвечать – мне самой этого не хватает в нашем онлайн разговоре.

Кое-что можем поправить в самое ближайшее время. Восстановим страницу, на которой располагался архив расшифровок. Пока нет нового сервиса – вернем старую кнопку, которая позволит слушать радио с помощью мобильного телефона.

Многие читатели вспоминают об уникальном архиве Радио Свобода. Это именно то, над чем мы думаем. Обязательно найдем специальное место для файлов с архивными записями – и для Некрасова, и для Довлатова, и для Галича.

Некоторые вопросы мне кажутся недоразумением. Скачать программы, конечно, по-прежнему можно. "Нарезка" программ по темам также существует, как это было на старом сайте. Аудиоархив не только есть, но и указание на него стоит прямо под логотипом.

И еще я бы предложила обсуждать будущее сайта, а не только его сегодняшнее полупереходное состояние. Какие бы материалы вы хотели видеть? Какие темы обсудить? Кого из авторов предложили бы привлечь? Каких блоггеров? Как вы относитесь к видео – например, коротким интервью с гостями Радио Свобода?

Словом, есть, по-моему, что обсуждать. Продолжим?

Как сказал один классик, "Свобода" это осознанная необходимость. Мы постараемся, чтобы она оставалась для вас необходимостью – не только как радио, но и как сайт.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG