Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Попробуйте и вам понравится


Катя Бермант

Катя Бермант

Катя Бермант. 1966 года издания. Многодетная мать. Увлекаюсь общественным питанием. Уверена, что помочь можно всем - надо только руки приложить.

Здравствуйте друзья! Фонд "Детские Сердца" создан шесть лет назад несколькими энтузиастами для спасения детей с врожденными пороками сердца. Мы ничего не умели, не знали с чего начать, у нас было только горячее желание помочь тем, кому неоткуда ждать помощи. Что мы делали? – Да просто рассказывали людям о чужой беде. И беда переставала быть чужой.

Мы все прекрасно представляем, сколько горя, бед, землятресений, авиакатастроф, да и просто бедности в мире вокруг нас. Но все это нас лично не касается. Картинка на экране телевизора. Но как только нормальный, добрый человек узнаёт о том что ребенок в беде, слышит его историю, такую обыкновенную в нашей стране, эта беда становится близкой. Я еще не встречала человека, который не захотел бы помочь маленькому.

Существует миф о том, что помогают только богатые – им- де, это легко делать. Существует миф о том, что помогают только бедные - не понаслышке знающие о том как бывает круто. Неправда! Помогают добрые! И их большинство!

За шесть лет Вами спасено 837 детских жизней! 837 сердец продолжают биться, потому что Ваши сердца исполнены доброты. Спасибо! Мы продолжаем нашу работу – присоединяйтесь к нам. Попробуйте! Вам понравится!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG