Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Тем, кто помог


Главный редактор сайта Радио Свобода

Главный редактор сайта Радио Свобода

Началась вторая неделя освоения нового сайта. Несмотря на то, что многое из вашей критики, абсолютно справедливо, мне кажется, ситуация не столь уж трагична. Сайт выстраивается в определенную логику, он стал энергичнее обновляться, наиболее яркие эфиры – вот они на "морде" сайта... Все лучшие комментаторы, которые были в эфире, также представлены на самом видном месте. В субботу- воскресенье – если заметили – мы постарались подольше удержать на главной странице материалы о культуре. Некоторые из них появились на сайте еще до эфира – например, разговор Елены Фанайловой о "Звуках Му". Еще обратила бы ваше внимание на замечательного художника Игоря Гончарука. Раньше он рисовал только для "Огонька", теперь будет еженедельно публиковаться на сайте Радио Свобода.

Благодаря вашим замечаниям появилась заметная кнопка под логотипом – "прямой эфир". На главной странице мы показали вам, где лежит аудиоархив – также под логотипом "расписание/ аудиоархив".

В ближайшее время появится дополнительное указание на текстовой архив. Как вы и просили, рядом с кнопкой "слушать", появится кнопка "скачать". На очереди – возможность скачивать звук на мобильный.

Обнаружили пробел в архиве авторских колонок – названия без авторов. Исправляем.

Пока еще проблема - эффективно работающий поиск. Надеюсь, вот-вот решим.

Да, продолжаем думать, как вытащить на главную страницу архив Свободы с голосами Галича, Некрасова, Довлатова. Идеи принимаются.

Знаю, что проблем еще много. Но дело двигается. И я бы просила моих собеседников сменить тон. Не потому что я обижаюсь на резкости, как слабонервная барышня. Просто считаю, что мы с вами делаем одно дело – стараемся дать возможность как можно большему числу людей читать, слушать и обсуждать то, что делают журналисты Свободы. Все журналисты – старые и новые, с опытом и молодые, ведущие программ и репортеры. Какой смысл в этой ситуации переругиваться?

А тем, кто все эти дни сохранял спокойствие и предлагал нам дельные вещи, спасибо. Правда, помогли.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG