Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Думаю, что можно подвести черту под разговором о дизайне, сложностях с загрузками и прочим, что напрямую связано с функционированием нового сайта.

Ваши предложения, которые еще не реализованы, в работе. Не буду перечислять все. Но главные напомню. Нам предстоит:

- сделать поиск не только по релевантности, но и по датам;
- изменить сервис в блогах, чтобы авторы постов могли прямо отвечать на конкретные комменты;
- вынести номера студийного телефона и телефона для SMS сообщений на "морду" сайта, чтобы их было легко найти во время прямых эфиров;
- поместить ссылки на тексты программ в разделе "Радиопрограммы";
- доработать сервис для мобильных телефонов.

Кроме того, хочу сообщить тем, у кого по-прежнему есть проблемы с нормальным отображением сайта. Таких случаев немного, но сообщения о них иногда поступают в почту редакции. "Глюк" связан с некоторой технической сложностью, суть которой я не берусь адекватно изложить. Но мы теперь знаем, как с ней справится. Подробная инструкция размещена в разделе "Помощь". Понимаю для того, чтобы реализовать изложенные советы, потребуется некоторое терпение. Извините нас за неудобство, но иначе ситуацию не исправить.

А теперь, как мне кажется, имеет смысл перейти к разговору по существу. Нам, тем, кто работает в редакции сайта, было бы интересно выслушать ваши идеи относительно содержания сайта.

Что бы вы хотели видеть на нем? Чего не хватает? Как оцениваете новых авторов? Интересны ли вам видеосюжеты (только сделайте скидку на качество, это пока "проба пера")? Как вы относитесь к онлайн конференциям – это было бы полезно? Если да, то с кем бы хотелось поговорить?

Интернет позволяет довольно точно установить, что именно вы читаете, как долго задерживаетесь на той или иной статье, постоянно ли заходите к нам на сайт или от случая к случаю. Каждый вечер я заканчиваю изучением этих цифр. Статистика, конечно, штука полезная, но хочется слышать живой голос. Какие темы для вас приоритетны? Какие разделы? Кому из экспертов доверяет, кому – нет? Кого из колумнистов читаете? Считаете ли вы, что сайт РС успевает за новостным потоком, или за информацией вы идете на другие сайты?

Кстати, ваши предложения по эфиру не менее интересны и важны. Наши коллеги, работающие на радио, наверняка, будут рады вас услышать и ответить на ваши вопросы.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG