Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Свобода, собственность, порядок"


Сопредседатель "Правого дела" Борис Титов получает указания от главы аппарата партии Андрея Дунаева, назначенного в новый проект администрацией президента

Сопредседатель "Правого дела" Борис Титов получает указания от главы аппарата партии Андрея Дунаева, назначенного в новый проект администрацией президента

18 февраля в России на федеральном уровне была зарегистрирована партия "Правое дело". Сегодня в Москве проходит учредительное собрание городского отделения партии

На конференции присутствует более 500 членов партии. Пресс-секретарь партии Наталья Дмитриенко сообщила, что еще 27 человек были приняты в партию прямо сегодня, в ходе собрания.

Сегодня фактически создано 74-е отделение партии "Правое дело" - московское. Главный из организационных вопросов – выбор политсовета, исполкома и председателя партии. На этот пост претендует Игорь Трунов, известный адвокат, который занимался делами "Норд-Оста", Беслана. Но пока это еще не окончательный вариант.

Сопредседатель партии Георгий Бовт в своем выступлении обозначил главные цели и задачи политического объединения. О них рассказывает председатель подмосковного регионального отделения партии "Правое дело" Борис Надеждин:

- На знаменах партии "Правое дело" написано "Свобода, собственность, порядок". А наши конкретные цели, если говорить о Москве, - это участие в выборах в Московскую городскую думу. Это важнейший вопрос. Я считаю, что следующего мэра Москвы должны выбирать горожане, он не должен назначаться из Кремля.

Что касается других задач, мы считаем, что жизнь в Москве стала абсолютно невозможной. Скоро уже из Африки, наверное, и Юго-Восточной Азии сюда будут приезжать люди. Почему так происходит? Потому что в Москве политика властей была направлена на строительство офисов, всевозможных бизнес-центров - и в меньшей степени на строительство объектов для жизни москвичей, то есть, жилья, детских площадок, парковок и тому подобных. Вот наши задачи применительно к Москве.

Еще раз говорю, на федеральном уровне наша партия, без всякого сомнения, либеральная, без всякого сомнения, правая. И те проблемы, которые особенно остро встают в период кризиса, мы собираемся решать более эффективно, чем "Единая Россия".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG