Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

От Веры Степановны и Давида Ароновича


Людмила Телень

Людмила Телень

Говорила с адвокатом Светланы Бахминой. Все то же, все так же. Понятно, что политического решения нет. Дело, перадресованное в московский суд, до сих пор до него не дошло. Тянут резину. Грамотные ребята, своего добились - о "деле Бахминой" вроде бы забыли.

Или все-таки не забыли?

Последние из 95 тысяч 33 подписей, которые появились под Обращением к президенту с просьбой помиловать Бахмину, поставлены сегодня.

Одни из последних комментариев - пенсионерки Веры Степановны Михалко из кубанской станицы Павловская и дирижера из Нью-Йорка Давида Ароновича Бухина.
С Кубани: "Что вам в её страданиях? За что деток мучаете? Все мы под Богом ходим. А если вашим детям или внукам вот так достанется? Отпустите мать к детям, будьте ж вы наконец людьми!".

Из Америки: "Г-н Президент! Мне 61, позвольте без дипломатий. Будьте мужчиной. История стремительна и сурово карает государственных мужей с отсутствием чувства времени и спящей совестью, ибо это хуже профнепригодности!Желаю Вам чести и сочувствия к попранной чести матери троих детей Светланы Бахминой. Сейчас решается не еёс М.Ходорковским и П.Лебедевым судьба, а России и лично Ваша".









Показать комментарии

XS
SM
MD
LG