Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Преодолеть антикризисные меры!


Юрий Васильев

Юрий Васильев

Мой коллега, корреспондент Радио Свобода Данила Гальперович сегодня был в Госдуме. Пообщался там с Борисом Грызловым, председателем нижней палаты. Борис Грызлов Даниле Гальперовичу и сказал:

- Мы огромные ресурсы направляем на то, чтобы преодолеть эти антикризисные меры. Они направлены и на поддержку банковской системы, и на поддержку реального сектора, на выполнение всех социальных обязательств, которые были гарантированы, когда мы принимали бюджет 2009 года. И даже сверх того. Только с первого апреля мы увеличили страховую часть пенсии на 17,5 процентов, хотя планировали на 15; все это отслеживается. Поэтому понимание, что ситуация кризисная улучшится после того, как мы примем этот план окончательный - конечно, это не так.

Кто не верит - может послушать.

Отец мне рассказывал: лет 60 назад был в Ивано-Франковске митинг. Повод не важен. Важно то, что один из ораторов, завершая речь, сказал буквально следующее:

- Да здравствует мировой империализм! да сгинет товарищ Сталин!

Свои пять лет оратор огреб как с куста. Практически не отходя от трибуны.

Оговорки оговорками, а товарищ Сталин таки сгинул. И мировой империализм отпраздновал свою победу, чуть позже. Все это не оставляет сомнений в том, что и антикризисные меры будут преодолены.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG