Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Ростове-на-Дону к митингующим присоединились обманутые дольщики


В Ростове-на-Дону в рамках Всероссийской акции протеста прошёл митинг против безработицы, роста цен и тарифов ЖКХ, сообщает корреспондент "Радио Свобода" Григорий Бочкарёв.
Собравшиеся на Театральной площади города ростовчане говорили о провале антикризисной политики федеральной власти, о беспомощности правительства, о развале армии в ходе военной реформы, высказывались в защиту прав трудящихся в условиях экономического кризиса, против роста цен на коммунальные услуги, продукты и товары повседневного спроса, против политического курса российского правительства.
К митингу, организованному коммунистами, присоединились обманутые дольщики. В Ростове-на-Дону в результате махинаций с недвижимостью без денег и квартир остались несколько сот жителей города. Они вышли на улицу с плакатами «Верните нам деньги или отдайте квартиры!".
В митинге приняли участие и выступили депутаты Государственной Думы и регионального Законодательного собрания от КПРФ Николай Коломейцев и Евгений Бессонов.
В завершение митинга была принята резолюция, в которой ростовчане выразили резкий протест против действий властей всех уровней, ведущих к дальнейшему ухудшению жизненных условий большинства населения России.
XS
SM
MD
LG