Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Все уже сделали это, а вы еще нет. Надо торопиться, тем более что дело нехитрое.

В помощь тем, кто хотел бы взять интервью у Рамзана Кадырова, но немного стесняется - список вопросов.
Важно только помнить, что список этот не примерный, а обязательный, следовать ему надо неукоснительно, импровизации не приветствуются.

Итак, двое в комнате...

1. По доступности аквапарков на душу населения Чечня уверенно лидирует. Зная вашу прямоту и принципиальность, вашу бесконечную преданность идее возрождения республики, не могу не задать вам прямой и жесткий вопрос, ответа на который с таким нетерпением ждут наши читатели (слушатели, зрители). Не в ущерб ли развитию хоккея на траве в Чеченской республике достигнут этот результат?

2. Ваша легендарная толерантность, ваша, вошедшая в поговорки и предания, открытость критике, ваша готовность в любой момент поделиться властью… Не тревожит ли вас, как человека чуткого, то, что на вашем фоне другие руководители регионов будут смотреться просто жалко?

3. Знаю, что вы ждете этого вопроса, но знаю также, как глубоко печалит вас напоминание о каждой потерянной жизни, поэтому о Ямадаевых, если не возражаете – в следующий раз.

4. Подчеркнутая сухость ваших оценок Владимира Владимировича Путина – это просто нежелание дать волю чувствам, столь характерное для мужчин-воинов? Или большим чувствам, присущим только выдающимся мужчинам-воинам? Прошу вас не увиливать от ответа.

5. Почему так редки минуты вашего досуга? Вам что же, безразлична судьба Чечни и России, что вы так не бережете себя?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG