Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге переизбрано руководство "Яблока"


В Петербурге в воскресенье прошла 11-я конференция регионального отделения партии "Яблоко", на которой было переизбрано руководство регионального отделения.
Как сообщает корреспондент "Радио Свобода" Татьяна Вольтская, конференция была отчетно-перевыборная. Главой регионального отделения был вновь избран Максим Резник, его пятью заместителями стали: Юрий Нестеров, член федерального бюро партии Николай Рыбаков, Ольга Штанникова, Александр Шуршев и Ольга Цепилова.
"На конференции во время отчета Максима Резника обсуждался вопрос регулярно возникающего противостояния с федеральным "Яблоком", - сказала глава Василеостровского "Яблока", член счетной комиссии конференции Ольга Галкина. - Все пришли к выводу, что дискуссия в организации - это нормальный демократический процесс, что плохого в этом ничего нет".
На конференции было принято два заявления: о поддержке Бориса Немцова на выборах в Сочи и о необходимости отставки губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, несущей, по мнению участников конференции, ответственность за разрушение центра города, дискриминацию малого и среднего бизнеса, нарушение прав граждан при застройке, бездумное растрачивание бюджетных средств и систематическое нарушение прав граждан.
XS
SM
MD
LG