Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Ждем всех на Винзаводе!


Друзья!

Мы обращаемся к взрослым людям, к семьям, к папам и мамам, бабушкам и дедушкам!

Мы делаем все возможное, чтобы наши дети росли в теплом, уютном мире. Мы защищаем их от злого и некрасивого мира хорошими школами, добрыми нянями, отпусками у моря. Только чтобы они до срока не увидели, что живут они на острове, омываемом океаном боли и неустроенности.

Наши дети не видят инвалидов на колясках, потому что эти бедняги практически все не могут выйти из своих квартир, обреченные на пожизненное заключение в четырех стенах – наш город не приспособлен для передвижения на колесах. Наши дети не знают, как тяжело выживать бедным, многодетным, больным.

Должны ли мы учить их замечать чужую нужду? Должны ли мы учить их милосердию, щедрости, состраданию?

Да! Иначе когда они вырастут, а мы состаримся, мы столкнемся с чужими, холодными людьми, которые когда-то были нашими маленькими детьми.

Благотворительное собрание «Все вместе!» с 15 по 30 апреля проводит акцию «Не только дети». Среди инициаторов акции фонды «Детские сердца», «Здесь и сейчас», «Помоги.Орг», «София», «Подари жизнь», «Адреса милосердия», «Созидание» и другие. Хотя, в основном, эти фонды занимаются помощью детям, в этот раз повод другой. Мы хотим привлечь внимание общества к проблемам взрослых, которые становятся так же беспомощны, как дети, перед лицом настоящей беды.

Наверняка у каждого ребенка есть копилка. Это такой же атрибут детства, как шарики, мороженое и карусели. Предложите ребенку пойти с вами на благотворительный праздник и вместе с десятками других детей разбить свою копилку, для того, чтобы помочь взрослым дядям и тетям.

Мы уверены, что только научив детей сострадать мы сможем вырастить их настоящими людьми. Которыми мы будем гордиться.

Пусть они знают, что отдают свои монетки больным и несчастным. Забытым и брошенным. Этот малый дар будет огромным!

Нас много, все мы так или иначе помогаем слабым – пусть наши дети делают это с нами вместе!

Акция «Не только дети» продлится с 15 по 30 апреля, а 26 апреля ее кульминацией станет праздник в центре современного искусства «Винзавод» (4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6). В программе праздника творческие мастерские, благотворительный аукцион от московских дизайнеров, кукольный спектакль, ярмарка… и символическое разбивание детских копилок. Мы хотим, чтобы этот праздник стал семейным. Придя на него вместе с родителями, наши собственные дети будут учиться сопереживать и быть милосердными.

Все собранные во время акции деньги будут направлены на лечение тяжелобольных людей старше 18 лет.

Дополнительная информация:

www.wse-wmeste.ru

info@wse-wmeste.ru

Телефоны:

Екатерина Бермант “Детские сердца” – 8-916-927-5212

Татьяна Тульчинская “Здесь и сейчас” – 8903-761-3394

Павлова Ольга – 8903-245-8296

XS
SM
MD
LG