Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Михаил Касьянов поддержал Немцова на выборах в Сочи


В Сочи бывший премьер-министр России Михаил Касьянов участвует в мероприятиях в поддержку оппозиционного кандидата в мэры Сочи Бориса Немцова.
Как сообщает корреспондент "Радио Свобода" Максим Ярошевский, экс-премьер принял участие в круглом столе, посвященном проблемам будущей столицы Олимпиады-2014. Лидер Народно-демократического союза официально заявил, что поддерживает на предстоящих выборах мэра Сочи оппозиционного кандидата, соучредителя движения "Солидарность" Бориса Немцова.
"Если удастся поднять явку сторонников демократического кандидата и получить серьезное преимущество перед другими записанными в список кандидатами, прежде всего кандидатом от власти, то тогда сфальсифицировать в таком масштабе будет, конечно, сложнее. Хотя, конечно, гарантировать нельзя, могут в любом масштабе сфальсифицировать. Но очень важно, что Немцов, те, кто его поддерживают, движение, которое он возглавляет, проводят работу с горожанами. И мы, конечно, всячески пытаемся помочь Борису Немцову овладеть", - сказал Михаил Касьянов.
XS
SM
MD
LG