Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Теннис. Серена Уильямс вернулась и выиграла


На женском турнире в Цинцинатти впервые после долгого перерыва на корт вышла американка Серена Уильямс. Бывшая 1-я ракетка мира играла с россиянкой Анастасией Мыскиной и одержала уверенную победу – 6:2, 6:2. Ранее другая представительница России Василиса Бардина выиграла у Ханы Сромовой из Чехии – 6:7, 6:4, 6:2.


Соревнования в Палермо покидает еще одна россиянка – Екатерина Бычкова. В первом же круге она проиграла француженке Араван Резе – 4:6, 2:6.


Также на этой неделе проходят 3 мужских теннисных турнира. Самый крупный из них – «Мерседес Кап» в Штутгарте. Фаворитами на нем считаются аргентинец Гастон Гаудио и чех Томаш Бердих, 1-я и 2-я ракетка. Они, как и россиянин Михаил Южный, сеянный 11-м, начнут выступления со второго круга. А вчера там в первом круге другой представитель России Теймураз Габашвили обыграл чеха Иржи Ванека – 6:3, 4:6, 6:3.


Еще один крупный мужской турнир, открытый чемпионат Нидерландов, проходит в городе Амерсфорт. Российские спортсмены в этом соревновании участия не принимают. Все сеянные игроки во вторник одержали победы, в их числе 1-я ракетка аргентинец Гильермо Кория, испанец Карлос Мойя и чилиец Николас Массу.


В Индианаполисе 2-й сеянный американец Энди Роддик сегодня утром выиграл у Рамона Дельгадо из Парагвая – 6:3, 6:2. Вечером свои первые матчи там проведут 3 россиянина: Игорь Куницын, Марат Сафин и Дмитрий Турсунов.



XS
SM
MD
LG