Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Русские женщины покупают турецкую любовь


В поисках неземной любви на средиземноморские курорты Турции каждый год отправляются тысячи российских женщин

В поисках неземной любви на средиземноморские курорты Турции каждый год отправляются тысячи российских женщин

Российская компания «Кино-Альянс» планирует начать в турецком городе Анталия съемки фильма по роману известного автора женских романов Юлии Шиловой «Турецкая любовь, или горячие ночи Востока». Ассоциация инвесторов туристического бизнеса Турции уже выступила с протестом – по их мнению, кинопроект оскорбителен для турок, и дискредитирует весь туристический бизнес Анталии. Турецкие власти намерены запретить въезд в страну Юлии Шиловой и всей российской съемочной группе.


«Наташа, Ира, Таня, Оля, Оксана, Вероника..», - имена новых русских подруг турок Мехмед вспоминает с трудом. Перечислить всех - не хватит пальцев на обеих руках. За пять лет работы в одном из средиземноморских отелей Мехмед уже заработал славу настоящего мачо. Сексуальный темперамент у турок, как они сами утверждают - один из самых высоких в мире. Однако в мусульманской стране интимные отношения возможны только после женитьбы. Местные девушки крайне редко соглашаются на добрачные связи. Привлекательные, одинокие, хорошо образованные «тургеневские барышни» из России – настоящий подарок судьбы для турок, заранее принимающих литературный стереотип за реальность.


По словам Мехмеда, схема знакомства проста - беседа на пляже, поход в ресторан, потом визит в ювелирный магазин к « лучшему другу » : «Я работаю инструктором по водному спорту. Меня называют «Маугли», возможно из-за восточного разреза глаз. Вокруг много девушек, познакомиться с ними не трудно. Немецких я не люблю. С ними скучно. А русские - красавицы. У них фокус особый есть. Они меня любят. Предлагают деньги, чтобы с ними пошел. Сначала гуляем, потом занимаемся сексом на пляже или в номерах».


В поисках неземной любви на средиземноморские курорты Турции каждый год отправляются тысячи российских женщин. Кто-то мечтает о романтическом молодом любовнике, кто-то - о сексуальных оргиях. Российский интернет переполнен интимными подробностями пляжных знакомств. Некоторые предприимчивые матери, например, теперь специально вывозят в Анталию длинноногих «дочек на выданье». Голубая мечта - знакомство с господином Кочем - хозяином турецкого филиала автоконцерна «Фиат» и торговой империи «Рамстор», самого богатого человека в Турции. Экскурсия к его вилле, поблизости от затонувшего города Кале – одна из самых популярных среди российских туристок.


Познакомиться с богатыми турками удается очень немногим. Чаще объектами вожделения становятся мелкие служащие отеля, продавцы, шоферы – в недавнем прошлом пастухи или сезонные рабочие на полях. Дамы с высшим образованием на турецких курортах почему-то не обращают внимания, или им просто не приходит в голову, что их новый знакомый только что приехал из горной деревни. И что единственное его настоящее желание - удовлетворить свою похоть. Женщины с легкостью идут на близость, сходу принимая знаки внимания посторонних мужчин за сильное чувство. Изобретательные турки обещают жениться, усыновить детей, придумают имя будущему ребенку и попросят телефон мужа, чтобы самому «все объяснить».


«Турки очень хороши в сексе! Они очень обходительны и внимательны. Нет такого, чтоб сразу в койку. Наши мужчины не такие. Они не ценят русских женщин, которые готовят, стирают, убирают, и после этого занимаются любовью», - рассказываетЮля, приехавшая из Краснодара


Для работающих на курортах турок русские мужчины и их странные привычки – действительно большая загадка. Одни из них, по мнению турок, слишком много пьют. У других – слишком много «легких» денег, которые они с легкостью же проматывают в клубных отелях. Сечкин, работающий в отеле аниматором, удивляется, почему, например, русские мужчины ходят в приличном отеле в домашних тапочках: «Многие русские мужчины отправляют своих жен на курорты одних. Одинокие женщины скучают. Здесь много предложений, соблазнов. К тому же, ваши женщины очень свободны. Они ведут себя раскованно, по-европейски. Многие турки, особенно из провинции, принимают их за проституток. У нас была история, когда двое турок стали открыто предлагать деньги девчонкам из России. Они говорили: “Пойдем со мной, я тебе заплачу!”».


Не так давно Объединение владельцев гостиниц, ресторанов и баров в Анталии сделало попытку убедить обслуживающий персонал, что не все россиянки приезжают в Турцию заниматься с ними сексом. В принудительном порядке официантам, носильщикам и шоферам прочитали курс лекций – о том, что сексапильный вид красоток на пляжах - еще не признак распутных наклонностей, а свобода в общении – просто норма для туристов из России. Однако действительные мотивы поведения большинства отдыхающих россиянок турки, похоже, раскусили уже слишком давно. Ежедневно у отъезжающих в аэропорт автобусов стоят шеренги девушек с трясущимися губами. И нет счету SMS-посланиям, в первые месяцы после расставания летящим в Анталию или Кемер из Москвы, Сибири, Сахалина…


XS
SM
MD
LG