Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил "Правительству Российской Федерации и Администрации Президента Российской Федерации представить предложения об установлении ответственности за систематическое немедицинское употребление наркотических средств и психотропных веществ …", проще говоря, сажать наркоманов просто за факт потребления. Отсидки можно будет избежать, согласившись на принудительное лечение. Всецело поддерживаю!

Но нельзя останавливаться на полумерах! Основная причина смерти в России – сердечно-сосудистые заболевания (60%). Необходимо ввести уголовную ответственность за лишний вес – основную причину данного вида заболевания. Срок рассчитывать в зависимости от превышения веса от нормы, первая судимость по весовой статье должна быть условная. Не смог сам скинуть вес на воле – тебе помогут в тюрьме. Уже сейчас надо начать строить столыпинские вагоны и города-поселения в Сибири – заключенных будут миллионы. Будут знать, как булками обжираться, а потом лечится за государственный счет! Табакокурение - один из видов наркомании. Многие вполне именитые ученые считают, что табак вызывает более сильную зависимость, чем марихуана. Тут уже городами-поселениями не обойдется – нужно строить целую республику-поселение для осужденных за курение и продажу табака.

Никому не надо доказывать полезность физических упражнений для укрепления здоровья. Думаю, статья в УК "За систематические уклонения от утренней зарядки" отрезвит многие буйные головы, и самые занятые сограждане смогут найти полчаса в день на улучшение общего состояния народного поголовья.

Далее везде! "За злоупотребление шоколадом", "За излишний загар", "За отказ от повышения квалификации", "За праздный образ жизни" – стране нужны инноваторы, а не лежебоки, "За депрессию и унылость" – в тюрьме научат радоваться жизни.

Но самые страшные не лежебоки, толстяки и даже наркоманы, уходящие от реальности в мир иллюзий, а самоубийцы, уходящие вообще от всего и навсегда. Это терпеть нельзя! 10 лет за неудачную попытку самоубийства, а трупы тех, кто смог таким коварным способом отобрать у государства свою человекоединицу, расстреливать из пяти пулеметов у Кремлевской стены.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG