Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
В Краснодарском крае найден живым чемпион России по акробатике Константин Стеценко, пропавший 5 мая. По факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье 105-й – "Убийство".

Однако в ночь на четверг Константин Стеценко сам пришел в один из санаториев города Горячий Ключ и связался с родителями. Горячий Ключ расположен в 60-ти километрах от Краснодара. Начальник пресс-службы краевого ГУВД Игорь Желябин рассказал, что 21-летний студент попросил у охранника санатория телефон, чтобы позвонить домой. Родители Константина Стеценко от комментариев отказались, сообщив лишь, что сейчас их сын находится в больнице на освидетельствовании.

Для комментариев пока не доступны ни УВД Краснодара, ни тренер Константина, хотя во время поисков они общались с прессой охотно. Чемпион России по акробатике учится в Краснодарском университете физкультуры, спорта и туризма. Стеценко искали, начиная с 5-го мая, когда он ушел из университета в неизвестном направлении. Где спортсмен находился в последние дни, и что с ним произошло, пока неизвестно, хотя представители милиции Стеценко уже опросили.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG