Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Первая автоматическая коробка передач была запатентована в Германии в 1897 году. Не прошло и ста тринадцати лет, как в России объявлено, что такая конструкция будет устанавливаться и на отечественные автомобили.

То, что не удавалось сделать двум царским режимам, семи коммунистическим лидерам и двум посткоммунистическим, оказалось подвластно простой россиянке Екатерине Чемезовой. Четыре года назад она создала компанию "Кате", которая быстро научилась делать автоматические коробки передач и продавать их АвтоВАЗу.

Отметим, что успех достигнут совместными усилиями: муж Екатерины Сергей Чемезов руководит корпорацией "Ростехнологии", которой принадлежит контрольный пакет АвтоВАЗа.

И раз этот путь оказался единственно эффективным, пройдем же его до конца!

Отдайте подряд на реконструкцию Большого театра компании жены министра культуры! Уже отдайте, а то вырастет целое поколение, никогда не видавшее легендарную люстру!

Пока свекровь министра транспорта не займется делом, БАМ так и будет стоять недостроенный. Что значит – она не хочет? А остальные хотели его начинать недостраивать?

"Булава" не летит? Летит, но не туда? У нас что, министр обороны – холостой, или на худой конец бездетный?

И чем, спрашивается, заняты родственники министра юстиции, когда в стране такая коррупция?

Муж министра экономического развития пусть себя тоже, наконец, покажет. И мы узнаем, наконец: прав ли был поэт Некрасов, или российские мужчины тоже на что-то способны?

А если никто не захочет последовать героическим путем Екатерины Чемезовой, придется обращаться по инстанциям – к Светлане Медведевой.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG