Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Хоккейный клуб ЦСК ВВС в Самаре на грани закрытия. Средств для заявки на участие в чемпионате 2009/2010, а также для поддержания жизнедеятельности клуба в бюджете не предусмотрено. Минимальные требования к бюджету клуба составляют 50 миллионов рублей.

"В нынешнем году финансирование клуба было резко сокращено. На сезон ему выделено 10 миллионов рублей, что ставит клуб на грань расформирования. У клуба сейчас задолженность за прошлый сезон в размере 3 миллионов рублей перед одним из самарских банков. Оставшихся 7 миллионов не хватит и на треть сезона. В подобной ситуации не стоит даже начинать сезон», - пишет сайт "Советского Спорта".

Самарские болельщики считают, что большой хоккей в Самаре должен быть! Об этом 4366 самарских болельщиков написали в открытом письме президенту Дмитрию Медведеву, отправив копии руководителю федерального министерства спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко и президенту Федерации хоккея России Владиславу Третьяку. Копию письма самарские фанаты ЦСК ВВС направили и губернатору Владимиру Артякову.

Работая в Тольятти, Владимир Владимирович Артяков много помогал хоккейной команде "Лада". Известно, что самарский губернатор сам отличный спортсмен и любит спорт.

Может быть, Владимир Владимирович Артяков сможет помочь остаться большому хоккею в Самаре? В Самаре уникальный, построенный в 1967 году Дворец спорта, в Самаре прекрасные мальчишки, которые во дворах на любительских катках гоняют шайбу, мечтая стать игроками НХЛ.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG