Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Умер "король поп-музыки" Майкл Джексон


Майкл Джексон
В возрасте 50 лет умер Майкл Джексон, который стал королем поп-музыки в 80-е годы прошлого века. Представитель больницы Лос-Анджелеса сообщил, что Джексона доставили туда с сердечным приступом в бессознательном состоянии и вернуть его к жизни не удалось.

Как рассказал наш корреспондент Владимир Морозов, вышедший в 1982 альбом Майкла Джексона «Триллер» разошелся тиражом, который до сих пор остается рекордным – 26 миллионов экземпляров. На сцене его отличали лихорадочные движения, странный высокий голос и резкие яростные выкрики. С годами его лицо менялось в результате пластических операций, кожа становилась все светлее, нос тоньше. Застенчивый и беспомощный вне сцены, он носил темные пилотские очки, закрывавшие пол-лица, а на гастролях еще и маску, потому что панически боялся микробов. Жил в полной изоляции на своем ранчо в Калифорнии, общаясь в основном только с детьми, которых приглашал в гости. Его обвиняли в попытке совратить ребенка. Жизнь "звезды" стала серией скандалов и поводом для насмешек. Две короткие женитьбы так и не развеяли слухов, что он, якобы, остается девственником.

Слава Майкла Джексона в Америке сошла на нет, но в Европе он оставался королем и в последнее время репетировал, чтобы вернуться на сцену и дать 50 концертов в Лондоне.

XS
SM
MD
LG