Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Тбилиси ранен сын лидера оппозиции Левана Гачечиладзе


Сын лидера «Объединённой оппозиции» Левана Гачечиладзе Гага Гачечиладзе был ранен в ночь на воскресенье у ресторана «Матрёшка» в Тбилиси. Неизвестные нанесли ему ножевые ранения в область груди. Причём нож, по свидетельству врачей, прошёл всего в нескольких сантиметрах от сердца. Важные органы не задеты и жизнь юноши вне опасности. Главный врач больницы, куда доставили пациента, утверждает, что Гага вскоре может быть выписан из клиники.
Естественно, ранение сына одного из самых видных оппозиционных политиков вызвало огромный резонанс. Сам Леван Гачечиладзе не настаивает на политической подоплёке, но и не отрицает правомерности такой версии. Две недели назад неизвестными был ранен сын ещё одного оппозиционного деятеля – Сулхана Молашвили.
Инцидент с Гагой Гачечиладзе произошёл день спустя после основания им нового оппозиционного движения «Защити Грузию». МВД страны утверждает, что речь идёт об обычном криминальном происшествии и политизировать результаты драки между подростками не стоит, - сообщает корреспондент Радио Свобода Георгий Кобаладзе.
XS
SM
MD
LG