Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Самара и окрестности: обыкновенный быдлизм


Прочитал в самарской интернет-конференции. Типичная картинка развлекухи в российской провинции. Причем преступники, как утверждает автор поста, Alexander Nikitin, были на дорогом авто вроде Volksvagen Tuareg.

юзер Alexander Nikitin пишет:

В 03:50 разбудили крики и брань нецензурная. Вышел на балкон, вижу 2 падонка внизу у середины дома избивают какого-то парня, 3-й не пойми что стоит с бойцовой собакой в 2-х метрах рядом с падонками, любуется картиной, но удерживает собаку на поводке.
Потерпевший не отвечает, но пытается хотя бы закрыть голову руками и привстать с земли с целью избежать, убежать. Двое не дают этого делать, сильно бьют его ногами и стеклянной бутылкой от пива по голове (штук 30 ударов бутылкой нанесли, разбив голову и продолжали еще бить по голове уже полумертвое тело без всяких признаков сопротивления, видимо до смерти хотели забить).
На крики с балконов о прекращении не реагировали. Выбежал сторож c автостоянки напротив с огромным дрыном, направился в их сторону, те поначалу было ретировались и отошли метров за 70 к своей группе (там еще человек 4-5, плюс пьяная девка-шалава с ними). К группе подъехала машина, взломали будку с арбузами и стали тырить арбузы в машину, потом, что не влезло расхватали еще по подмышкам и удалились (возможно, как раз и били паренька-сторожа этой будки с арбузами). В общем, грабеж минут 10
продолжался.
Машина кстати, что подъезжала к группе вместе по-компанейски тырить арбузы, по форм-фактору была похожа на VW Tuareg... Остальные были пешком.
Скорую вызвал сразу, как только увидел, тут без проблем.
Далее, все это время, минут 10, пытался бесперебойно дозвониться в службу 02 (пока еще преступники были около места) - бесполезно, так никто и не взял трубку (нет, не занято, а длинные гудки, но не берут).
911 тоже не взялась принимать информацию о преступлении, отослали звонить по 02...
Параллельно залез в компьютер, нашел по интернету телефон ближайшего отделения (9-е отделение РОВД Промышленного) и напрямую дозвонился дежурному, после чего скорая и уазик с участковым (как понял) прибыли в течение 2-х минут. Но группа гопников как раз за минуту-две до этого рассосалась.
По прибытии вышел, дал показания, указал на бутылку которой били (оставили они ее на месте), парня увезли в больницу, что-то оформили...

Наверное, судить и сажать надо начальников службы 02 за такую преступную халатность в работе. Ну, снятия с работы точно заслуживают.

Парнишка еще смог встать на ноги при помощи врачей и почти сам доковылял до двери машины.

Сейчас позвонили из милиции и сказали, что парень (мальчишка почти) в больнице все-таки умер.


Интересно, это такая развлекуха у молодежи: утраивать побоища? Американский психиатр, стажировавшйися в Самаре, сказал, что у россиян повышена агрессивность. Мол, стрессы, дурная наследственность – потомственный алкоголизм и прочее.

Die Supermenschen oder die Untermenschen? Суперлюди или недочеловеки?

ps дозвониться с самарских сотовых по спецлинии "02" практически нереально: приходится по полчаса ждать ответа оператора.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG