Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Самара и окрестности: "Крылья" без Слуцкого?


20 августа, общаясь с журналистами во время домашней тренировки "Крыльев Советов", наставник команды Леонид Слуцкий намекнул о своей возможной отставке. Сказав, что после матча с командой "Химки" он не общался с руководством клуба, и что президент "Крыльев Советов" господин Завьялов не хочет общения с тренером. "Президент волен делать то, что пожелает. Тренеры в таких ситуациях увольнялись во многих командах. Это процесс необратимый. Сейчас важно, чтобы мы вышли из сложной ситуации, сделать это можно через результаты. А потом уже надо решать, с кем клуб хочет идти дальше и как развиваться", - цитирует Слуцкого самарский выпуск "Комсомолки".

Общаясь с прессой после матча с "Химками" Леонид Слуцкий намекнул, что президент «Крыльев» Игорь Завьялов уделяет клубу слишком мало внимания. Теперь видимо, Слуцкому намекнули, что он не соответствует должности тренера.

Будут ли при новом тренере "Крылья Советов" представлять собой виртуозный спортивный ансамбль первых скрипок футбола, так искусно собранный Александром Тархановым? Слуцкий руководил суперкомандой, фактически с нуля созданной его предшественником Александром Тархановым. Возродится ли былая слава самарских "Крылышек"?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG