Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Грозном произошло несколько взрывов, - есть жертвы


В столице Чечни в результате нескольких взрывов погибли, по предварительным данным, 5 человек – 4 милиционера и случайный прохожий.
С начала этой недели все сотрудники МВД по Чечне работают в усиленном режиме. В центре города были выставлены круглосуточные посты в связи с тем, что 23 августа в чеченской столице готовятся отметить 58-летие со дня рождения погибшего в результате теракта президента Чеченской республики Ахмада Кадырова.
С разницей в 40 минут в пятницу в Грозном произошло пять взрывов. Первый из них прогремел на улице Первомайская Ленинского района. По словам очевидцев, к двум милиционерам подъехал на велосипеде молодой человек и с криком «Аллах Акбар!» привел в действие взрывное устройство -так называемый «пояс шахида». Оба милиционера погибли на месте. Ранен случайный прохожий, утверждают сотрудники МВД Чечни.
Второй взрыв произошел также в Ленинском районе - на улице Жуковского. Убиты два сотрудника милиции. По одному подрыву совершили неустановленные лица в Октябрьском, Заводском и Старопромысловском районах чеченской столицы, сообщает корреспондент Радио Свобода Муса Хасанов.

XS
SM
MD
LG