Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В литовском Каунасе совершены два убийства


В литовском Каунасе совершены два убийства. Полиция подозревает в совершении преступлений человека, который мстит за растление своей малолетней дочери.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода Ирина Петерс, один из убитых - судья Каунасского окружного суда, 47-летний Йонас Фурманавичюс, который не только расследовал громкие дела местных преступных группировок, но которого самого обвинял в педофилии каунасец Драсюс Кедис.

Второй жертвой предполагаемого убийцы Кедиса стала сестра его бывшей подруги. 30–летняя женщина была найдена мертвой на ступеньках своего дома, рядом валялся пистолет, принадлежавший Кедису.

Ранее в прессе последний обвинял некую компанию педофилов в растлении его дочери-школьницы, заявив, что эти люди должны быть в тюрьме, в том числе, мать девочки. Кедис, собираясь отомстить, открыто угрожал тем, кого подозревал в растлении малолетней дочери.

После двух убийств он, как возможный преступник, объявлен в розыск. Полицейские с автоматами блокировали выезды из Каунаса. Предполагается, что Кедис вооружен и винчестером, на который у него есть разрешение.
XS
SM
MD
LG