Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Нижнем Тагиле при взрыве погибли два человека


В Нижнем Тагиле произошел взрыв на железнодорожной станции, погибли два человека. Возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент Радио Свобода Екатерина Петрова.

Дело завели по статье «убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом». Инцидент произошел утром в четверг на станции «Смычка».

Пресс-секретарь ГУВД области Валерий Гоерлых сообщил: "Чрезвычайное происшествие произошло в 8:30 утра . В кабинете одного из руководителей железнодорожной станции проходило оперативное совещание. Неожиданно в служебное помещение зашел местный житель, 1973 года рождения, устроил скандал со своей женой, женщиной 1975 года рождения, по некоторым данным, он ее приревновал к одному из мужчин, работающих на данной железнодорожной станции. В результате скандал закончился тем, что гражданин выхватил нож, но один из присутствовавших в зале решил заступиться за женщину. Тогда гражданин достал взрывное устройство, прогремел взрыв".

По последним данным, погиб начальник станции и жена подозореваемого. Сам он получил серьезную травму, ему оторвало руку, сейчас он находится в больнице.
XS
SM
MD
LG