Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Тольятти избит сотрудник завода«Тольяттикаучук»


В Тольятти совершено покушение на начальника отдела экономической безопасности нефтехимического завода «Тольяттикаучук», сообщает корреспондент Радио Свобода Сергей Хазов.

Двое неизвестных напали на начальника отдела экономической безопасности и защиты бизнеса Игоря Яшина в подъезде его дома в Тольятти. Преступники ожидали Яшина на лестничной площадке и нанесли ему несколько ударов обрезками металлических труб. Для самообороны Игорь Яшин применил травматическое оружие, чем привлек внимание соседей, после чего преступники скрылись.

В результате нападения начальник отдела экономической безопасности завода "Тольяттикаучук" получил раны головы и перелом обеих рук. Сейчас медики оценивают состояние Игоря Яшина как удовлетворительное.

Напомним, это уже второй в этом году случай нападения на сотрудников отдела экономической безопасности завода "Тольятти-каучук". 4 февраля у спорткомплекса «Кристалл» двумя выстрелами из пистолета был убит сотрудник службы экономической безопасности предприятия Владимир Порохин. Руководство завода считает, что нападения на менеджеров предприятия связаны с их профессиональной деятельностью. По мнению начальника управления корпоративных коммуникаций концерна СИБУР Геннадия Федотова, с помощью нападений на менеджеров рейдеры пытаются оказать давление на руководство завода "Тольяттикаучук", чтобы контролировать товарно-сырьевые потоки предприятия. З

За последние три года по фактам убийств и покушений на менеджеров завода "Тольяттикаучук" возбуждено десять уголовных дел.
XS
SM
MD
LG