Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Блогеры Свободы: перемены к лучшему


Людмила Телень

Людмила Телень

Сегодня раздел "Блогеры Свободы" меняет свой формат.

Теперь место профессиональных журналистов, которые составляли большинство блогеров Радио Свобода, заменят слушатели и читатели сайта. Это не случайные люди: социальный опыт, который накоплен каждым из них, по-своему уникален. Отец-одиночка, священник из российской глубинки, приехавший из России владелец паба в Портсмуте, родители ребенка-инвалида…

Уверена, что вам будет о чем поговорить с этими людьми, а может быть, и помочь кому-то из них. Если получится, то это станет своего рода общественным проектом Свободы, который будет существовать не только в виртуальном пространстве.

Знаю, что многие из вас были постоянными читателями блогов, которые последние полгода вели на сайте РС Игорь Померанцев, Алексей Кузнецов, Анастасия Кириленко, Елена Власенко и другие журналисты РС. Мы, разумеется, найдем способ сохранить их. Первое решение уже есть: блог Игоря Померанцева переезжает в раздел "Культура".

Надеюсь, что уже в ближайшее время появится и первая интерактивная страница программы Радио Свобода. Начнем с программы Владимира Кара-Мурзы.

И последнее. Хочу напомнить, что в ЖЖ давно существует сообщество РС. Наш аккаунт в Youtube - SvobodaRadio. Теперь мы есть и в Twitter.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG