Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Представители малого бизнеса Петербурга требуют встречи с Путиным


Представители малого бизнеса Петербурга пришли в общественную приемную премьер-министра Владимира Путина, чтобы добиться встречи с ним.

Как передает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская из Петербурга, к отчаянным шагам предприниматели с Хасанского рынка готовы давно – их торговый комплекс, куда они вложили все свои деньги, был передан другому инвестору без торгов, что Федеральная антимонопольная служба признала нарушением, правда, это решение уже оспорено в суде. 6 октября 300 предпринимателей приехали в Москву и подарили Владимиру Путину на день рождения тонущий кораблик – символ малого бизнеса Петербурга.

Через три дня на Хасанский рынок пришли милиционеры. Как сказал в интервью Радио Свобода глава Ассоциации малого и среднего бизнеса Петербурга Сергей Веснов, они проводили обыски и избили юриста, который защищает предпринимателей. Это и послужило поводом для того, чтобы предприниматели пришли в приемную Путина в Петербурге и потребовали с ним связаться.

"Просим Вас срочно прилететь в Петербург и на месте проверить работу губернатора, которого Вы назначили", - говорится в обращении предпринимателей. В просьбе о встрече им отказали, теперь предприниматели обдумывают новые шаги и акции.
XS
SM
MD
LG