Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сотрудники транспортной прокуратуры Камчатки устроили пикник в Долине гейзеров


Депутаты камчатского края направили в региональное управление Следственного комитета при прокуратуре запрос, в котором просят дать правовую оценку экскурсиям сотрудников транспортной прокуратуры Камчатки в Долину гейзеров.

Как сообщает «Интерфакс», ранее в парламент поступила жалоба на нарушение сотрудниками транспортной прокуратуры правил посещения Кроноцкого заповедника. 13 сентября группа туристов из двадцати трех человек, в нарушение существующих правил, устроили пикник с распитием спиртных напитков посреди туристической тропы в заповедной зоне. В ответ на законные требования инспектора Кроноцкого заповедника прекратить произвол, отдыхающие пригрозили ему увольнением на том основании, что являются сотрудниками транспортной прокуратуры края.

Депутатская проверка показала, что в составе группы, устроившей пикник в заповеднике, действительно были работники транспортной прокуратуры во главе с ее руководителем, члены их семей, друзья и знакомые. Выяснилось, что такие поездки для работников транспортной прокуратуры устраиваются не впервые.
XS
SM
MD
LG